Самые лучшие годы - это годы родительства...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
Самые лучшие годы - это годы родительства...
Самые лучшие годы - это годы родительства
Блин, то школьные годы - "самые", то институт, то родительство. Нет, нет, нет и еще раз нет!
Отличная картинка!
Расскажу про свой сегодняшний день. В магазин всегда стараюсь бежать к открытию, так как потом на улицу массово вываливаются овуляшки с выводками. Сегодня не вышло рано пойти. И ведь не послушалась я своего внутреннего голоса ,а зря! На мамаш с 1-2 визжащими жеребятами уже выработался иммунитет))) За мной в очереди встали 2 овуляшки, у одной девочка года 2-3. И началось:"мы с Машенькой на праздники ездили к бабушке в Тверь...." Торжествующая мать рассказала как они ехали, как их рвало ,как они у бабушки хорошо кушали, что у них был понос, но все уже прошло....... Шла домой - навстречу идет свиномамка с 4мя(!) спиногрызами от 1 до 6 лет, дети дерутся и орут, мелкий визжит. У матери в глазах надпись "пристрелите меня". Пожалела, что пистолета не было. А меня теперь мучает вопрос: зачем я набрала полный холодильник всяких вкусняшек, если у меня стойкие рвотные позывы????
А меня теперь мучает вопрос: зачем я набрала полный холодильник всяких вкусняшек, если у меня стойкие рвотные позывы????
А дети моих соседей - трое мальчишек, когда я несу что-то вкусное и встречаю их на площадке, с такой тоской в пакет заглядывают. Иногда их угощаю.
А дети моих соседей - трое мальчишек, когда я несу что-то вкусное и встречаю их на площадке, с такой тоской в пакет заглядывают
Какая прелесть! Прямо как кошаки бродячие. С зайками полный порядок, а вот с лужайкой тоже полный, только совсем другой п...
Какая прелесть! Прямо как кошаки бродячие
У меня тоже такая ассоциация возникла.
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь –
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
А.Барто отдыхает
Сижу и думаю, какой реакции ожидает автор? Это был статус или это просто эпизод переписки?
А по существу даже слов нет... Всегда думала, что 1. Зачатие происходит не в пи...де, и если уж винить внутренние органы, то матку и яичники 2. За раздвигание ног и предохранение отвечает опять же не пи...да, а мозг. В общем, теперь буду знать, что у меня есть неведомая самостоятельная жизнь под названием пи...да, и во всех бедах нужно будет винить ее персонально, мой мозг в этом никакого участия не будет принимать, угу...
это из переписки с одноклассницей. У нее 3 детей: мальчик от первого брака (официально не был зарегистрирован) и 2 девочки от 2го (официальный брак). И снова забеременела. Здоровья видимо полно у нее.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2