Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Мудрый Каа написал(а):

Золотая колекция   Из аськи. "Думала-пронесет, не пронесло. Тест сделала-две полоски. Снова рожать, а что делать, не на аборт же идти. Не ожидала от своей 3.14зденки такой подлости........."

Сижу и думаю, какой реакции ожидает автор? Это был статус или это просто эпизод переписки?
А по существу даже слов нет... Всегда думала, что 1. Зачатие происходит не в пи...де, и если уж винить внутренние органы, то матку и яичники 2. За раздвигание ног и предохранение отвечает опять же не пи...да, а мозг. В общем, теперь буду знать, что у меня есть неведомая самостоятельная жизнь под названием пи...да, и во всех бедах нужно будет винить ее персонально, мой мозг в этом никакого участия не будет принимать, угу...

0

862

Evangelista написал(а):

твердят, что долг каждой женщины - родить. Про "воспитать" они вообще не упоминают

Да, меня это тоже всегда "радовало".
Я с уважением отношусь к родительскому труду, но только если он включает в себя воспитание.

0

863

Evangelista написал(а):

У меня прям идея появилась, когда особо доставучие овуляшки пристанут - расскажу им, что долг уже выполнила, родила троих и всех сдала в дет.дом. Российское население пополнила - с меня взятки гладки.

Чем травмируете хрупкую психику овулях !

Evangelista написал(а):

что у меня есть неведомая самостоятельная жизнь под названием пи...да, и во всех бедах нужно будет винить ее персонально, мой мозг в этом никакого участия не будет принимать, угу...

А чего , хорошая отмазка : вот , скажем , опоздали Вы на работу , начальство ругается , а Вы : "Я тут непричем ! Это моя .....зда во всем виновата ".

0

864

Evangelista написал(а):

В общем, теперь буду знать, что у меня есть неведомая самостоятельная жизнь под названием пи...да, и во всех бедах нужно будет винить ее персонально, мой мозг в этом никакого участия не будет принимать, угу...

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

865

Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь –
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!

Овуляшка теперь должна гордо поднимать голову, когда ее обзывают коровой)

0

866

Persimmon написал(а):

Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой!

Реально блевотный стих! Такие ужасы представляются!

0

867

Agusta написал(а):

Чем травмируете хрупкую психику овулях !

Зато будут бояться вообще со мной разговаривать, вдруг я им в следующий раз расскажу пару рецептов зажарки младенцев на совковой лопате?))))

0

868

анжелина написал(а):

Реально блевотный стих! Такие ужасы представляются!

фу! я сразу представила как это все :x

0

869

Evangelista написал(а):

Зато будут бояться вообще со мной разговаривать, вдруг я им в следующий раз расскажу пару рецептов зажарки младенцев на совковой лопате?))))

:cool:

0

870

Evangelista написал(а):

Ну только половина , остальная половина будет Вам добра желать и рассказывать о счастье материнства .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2