Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

еще это - "парни как дети - сисю дай,пожрать подай убери и приласкай" брррр какая гадость

0

832

Мариза написал(а):

по нтв шла передача "ты не поверишь!", и вот опять про детей, мол все рожают и как это здорово, одна вообще заявила : "Девочки, обязательно рожайте" при чем до этого сказала, что уже год не может нормально выспаться

Я тоже это видела. Посмеялась. Попал сам - приведи товарища, тут всё просто.

akcbaby написал(а):

вот такое ну просто бесит до такой степени...убила бы - ну почему мне подобные представители мужского пола никогда не встречались?
может потому что подобное притягивает подобное?

Вы правы. Подобное притягивает подобное в большинстве случаев.

0

833

Самое интересное,что от таких квочек которые находят себе такого ребеночка и бегают за ним как мамашки - ооочень быстро смахиваются мужья
К самодостаточным интересным сексуальным и ухоженным девушкам,которые видят в них Мужчину,и пусть у них в доме не так идеально чисто и нет борщика и кашки,зато они с ними именно Мужчины а не дети.
И у них красивая грудь в кружевном белье а не СИСЯ

0

834

akcbaby написал(а):

еще это - "парни как дети - сисю дай,пожрать подай убери и приласкай" брррр какая гадость

Не перевариваю таких!

akcbaby написал(а):

К самодостаточным интересным сексуальным и ухоженным девушкам,которые видят в них Мужчину,и пусть у них в доме не так идеально чисто и нет борщика и кашки,зато они с ними именно Мужчины а не дети.

Мне кажется, мужчина мальчиком не станет никогда, какая бы рядом не была женщина.

0

835

анжелина написал(а):

Мне кажется, мужчина мальчиком не станет никогда, какая бы рядом не была женщина.

Если он был мужчиной то не станет,а есть такие мальчики пожизненные - им просто удобно возле таких клушек - но и у них хватает ума шастать по любовницам,а домой приходить покушать и поспать

0

836

akcbaby написал(а):

,а есть такие мальчики пожизненные - им просто удобно возле таких клушек - но и у них хватает ума шастать по любовницам,а домой приходить покушать и поспать

Ну, пусть они и достаются клушкам!

0

837

Alice_Lee написал(а):

Дохтур, я что, получаюсь мужик и готова жениться?

:rofl:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif

0

838

Еще выражение: "Своего роди-тогда и говори что-то!" (как вариант "своего роди и воспитывай"). услышала от знакомой-разведенки. В одной из тем писала про нее. У нее дочка, 5 лет. Отвратительно воспитанный (читай "невоспитанный") ребенок, не знающий ни в чем отказа, не слышащий слов "нет" и "нельзя", лупящий мать кулаками, чуть что не по нему. Мать обвиняет бывшего мужа в этом. Дескать, от нервов все это у жеребеночка, жеребенок переживал их развод и "неадекватит" (цитата). На мои возражения, что развод не так уж и повлиял, что девка и до развода что зря творила, потому что мать избаловала донельзя, было сказано: - "Да что ты понимаешь, у тебя нет детей!". ( Ну-ну....то есть ничего, что я по образованию педагог, что я все годы учебы изучала детскую психологию?) "У нее нервы еще не выросли, рано еще, это невоспитанность и вседозволенность!-сказала я. И тут же получила хищный оскал и волну ненависти - "Своего роди и воспитывай! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

839

Мудрый Каа написал(а):

"Своего роди и воспитывай!

Тогда получается, что нужно скопом уволить всех учителей, детских врачей и психологов, у кого нет своих детей.

+1

840

Уволить? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif  а чего ж не в топку их? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  нечего небо просто так коптить. То-то лафа настанет для них и их жеребенков! Красота! Нет, ну только представьте: собаки ненавистных свободолюбов не гадят в песочницу, никто не делает замечания по поводу невоспитанности жеребят, некому завидовать по любому поводу....сказка!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2