"Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и в одиночку вести хозяйство? Если согласна - то ты готова к замужеству!"
Выражения овуляшек-2
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8229 июня, 2012г. 19:43:56
Статус одной девушки:" Посмотрела сериал "Женский доктор" и теперь так хочу ребёночка! Скорее бы забеременеть!"
Я в шоке....
Поделиться8239 июня, 2012г. 20:05:58
Во истину не зря телевизор зовут зомбоящиком
Поделиться8249 июня, 2012г. 21:08:34
Опять контакт. Я там пару овуляшек специально из новостей не убираю, чтобы поржать над тупостью их цитат.
Друг познаётся в беде, герой - в битве, жена - в бедности, муж - в декрете...
Поделиться8259 июня, 2012г. 22:47:15
Друг познаётся в беде, герой - в битве, жена - в бедности, муж - в декрете...
В принципе не скажешь, чтобы совсем нелогично. одного не пойму: почему для познания близких людей непременно нужно проблемы какие-то найти?
Поделиться82610 июня, 2012г. 04:01:19
Статус одной девушки:" Посмотрела сериал "Женский доктор" и теперь так хочу ребёночка! Скорее бы забеременеть!"
Я в шоке....
Вот те и "нет никакой пропаганды деторождения".
Поделиться82710 июня, 2012г. 04:53:26
вчера включила телек, хотя давно его е смотрю, по нтв шла передача "ты не поверишь!", и вот опять про детей, мол все рожают и как это здорово, одна вообще заявила : "Девочки, обязательно рожайте" при чем до этого сказала, что уже год не может нормально выспаться
Поделиться82810 июня, 2012г. 07:06:51
"Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и в одиночку вести хозяйство? Если согласна - то ты готова к замужеству!"
Блин! Я вчера глубоким ночером пришла с корпоратива, ну, не так, чтобы совсем в сопли, но все же , раскидала вещи , посмотрела с милым саус парк и завалилась спать Ах, да. У милого был выходной, поэтому он прибрался в квартире и приготовил ужин. Дохтур, я что, получаюсь мужик и готова жениться?
Отредактировано Alice_Lee (10 июня, 2012г. 07:07:22)
Поделиться82910 июня, 2012г. 12:24:18
анжелина написал(а):
Я в шоке....
Вот те и "нет никакой пропаганды деторождения".
господи бедная зомбированная девушка((((((((((
Поделиться83010 июня, 2012г. 12:25:28
Подпись автора
Если копать - так уж до метро.
вот такое ну просто бесит до такой степени...убила бы - ну почему мне подобные представители мужского пола никогда не встречались?
может потому что подобное притягивает подобное?