Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

"Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и в одиночку вести хозяйство? Если согласна - то ты готова к замужеству!"

0

822

Статус одной девушки:" Посмотрела сериал "Женский доктор" и теперь так хочу ребёночка! Скорее бы забеременеть!"

Я в шоке.... https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif

0

823

Во истину не зря телевизор зовут зомбоящиком :insane:

0

824

Опять контакт. Я там пару овуляшек специально из новостей не убираю, чтобы поржать над тупостью их цитат.

Друг познаётся в беде, герой - в битве, жена - в бедности, муж - в декрете...

0

825

Nox написал(а):

Друг познаётся в беде, герой - в битве, жена - в бедности, муж - в декрете...

В принципе не скажешь, чтобы совсем нелогично. одного не пойму: почему для познания близких людей непременно нужно проблемы какие-то найти?

0

826

анжелина написал(а):

Статус одной девушки:" Посмотрела сериал "Женский доктор" и теперь так хочу ребёночка! Скорее бы забеременеть!"

Я в шоке....

Вот те и "нет никакой пропаганды деторождения".

0

827

вчера включила телек, хотя давно его е смотрю, по нтв шла передача "ты не поверишь!", и вот опять про детей, мол все рожают и как это здорово, одна вообще заявила : "Девочки, обязательно рожайте" при чем до этого сказала, что уже год не может нормально выспаться

0

828

анжелина написал(а):

"Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и в одиночку вести хозяйство? Если согласна - то ты готова к замужеству!"

Блин! Я вчера глубоким ночером пришла с корпоратива, ну, не так, чтобы совсем в сопли, но все же  :blush:, раскидала вещи  :blush:, посмотрела с милым саус парк и завалилась спать  :insane: Ах, да. У милого был выходной, поэтому он прибрался в квартире и приготовил ужин. Дохтур, я что, получаюсь мужик и готова жениться?

Отредактировано Alice_Lee (10 июня, 2012г. 07:07:22)

0

829

Найтири написал(а):

анжелина написал(а):

Я в шоке....

Вот те и "нет никакой пропаганды деторождения".

господи бедная зомбированная девушка((((((((((

0

830

анжелина написал(а):

Подпись автора

Если копать - так уж до метро.

вот такое ну просто бесит до такой степени...убила бы - ну почему мне подобные представители мужского пола никогда не встречались?
может потому что подобное притягивает подобное?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2