Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Aelita написал(а):

В очередной раз "порадовал" Контакт:

Меня тут тоже контакт порадовал с утра: "Любовь приходит и уходит, а дети остаются". Вот же счастье-то, сидеть с выводком спиногрызом, от которых мужики разбежались. :dontknow:
Ну и там же ещё один перл: "У каждого свой смысл жизни, а мой ещё не родился". Тяжела ты, доля овуляшечья... :tired:

0

802

Nox написал(а):

Любовь приходит и уходит, а дети остаются

Ага, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Детям особенно)))

0

803

Nox написал(а):

Тяжела ты, доля овуляшечья... :tired:

Не дай бог себе такую долю!...

0

804

анжелина написал(а):

Жесть! Представляю, что из этого ребёнка выростет.

А мне мужа жалко... Бедолага. На работе пашет, дома пашет. А эта дурында на шею ему уселась со спиногрызом и своей мамашей.
Кстати, сфера IT не самая лёгкая. Бывший парень тоже был начальником IT-отдела. Работа не сахар, домой постоянно затраханый уставший приходил и взгляд такой ... странный, как-будто он до сих пор на работе.

Отредактировано Найтири (8 июня, 2012г. 23:12:53)

0

805

"ВКонтакте" нашла вот что:
"Дети - это маленькие террористы. А бабушки и дедушки их "крышуют".

От террористов общество предпочитает избавляться, ага...

И еще один сценарий к фильму ужасов:

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

0

806

Шаэра написал(а):

Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

портрет автора стихотворения: женщина. возраст 20-25 лет. вышла замуж по "залету". муж пофигист и кроме как "давить диван"  мало, что умеет. женщина не работает. до залета работала с мыслью как бы залететь, чтобы не работать. он работает. потому что надо теперь, блин. Живут с родителями, причем с его. Поскольку самостоятельный мужчина в такой ситуации не оказался бы, он женился на такой же самодостаточной и понимающей, что по чем. Родители мужа тихо не навидят беременную невестку, которая оттяпала пространство в их , с таким трудом нажитой квартире,  и теперь на кухне появится веревка с вечно сохнущими колготками. Свекор от тоски побухивает, причем иногда с сыном, который теперь лишен секса и в "левой сторонке" нет никого пока. Она думает, что с рождением, Он изменится и все будет замечательно: он метнется кабанчиком и заработает на отдельное жилье, она будет смотреть сериалы , ребенок будет расти в семье, где все хорошо....

0

807

Шаэра написал(а):

Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.

Всегда было интересно, откуда вообще такая уверенность, что дети в утробе что-то слышат-понимают? Соц.опрос среди младенцев проводили, что ли?

Шаэра написал(а):

Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...

Боюсь представить, как он это делает, когда ребенок в утробе...

Шаэра написал(а):

Я в любви хочу родиться,

Мало ли кто чего хочет... как там, родителей не выбирают?  :crazyfun:

Шаэра написал(а):

Ага, всем вокруг, правда, она не в радость, но кого это может волновать, в самом деле...

Шаэра написал(а):

Что навеки с вами рядом.

Прям-таки навеки? Ни семьи, ни детей, ни личных интересов, только родительское гнездо навеки? Ну-ну...

0

808

Шаэра написал(а):

"Дети - это маленькие террористы.

Согласна!

0

809

evangelista

Рискую показаться занудой, но насчет того, что личинки внутри утробы уже все слышат и понимают, я от мамы своей - гинеколога наслышана. Якобы статистика и бла-бла-бла. Хотя, я считаю, что может понимать комок мяса с ушами и глазами?

0

810

Шаэра написал(а):

Рискую показаться занудой, но насчет того, что личинки внутри утробы уже все слышат и понимают, я от мамы своей - гинеколога наслышана. Якобы статистика и бла-бла-бла. Хотя, я считаю, что может понимать комок мяса с ушами и глазами?

Я тоже такое много раз слышала. Может, так оно и есть, я ж не спорю. Мне интересно узнать, как эту информацию проверяли. Вот насколько я себе представляю новорожденного - он вообще слабо на что реагирует, ну если его не бить и не орать у него над ухом, целыми днями спит либо ест, даже головой на звуки не вертит, насколько я знаю, первое время. Так почему же он в утробе оказывается смышленнее, чем после рождения?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2