Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

GothGirl написал(а):

Ну и очень мило желать каждой, не спрашивая согласия.  Совсем как пионеры, которые бабушку через дорогу переведут, даже если она сопротивляется.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

792

Вам смешно, а мне недавно аиста пожелали.)) Про себя подумала, что если этот сглаз сработает, вышлю аиста "доброжелателю". Но в реале смолчала, ибо не поймут и только обидятся.

Отредактировано GothGirl (6 июня, 2012г. 22:41:56)

0

793

GothGirl написал(а):

Вам смешно, а мне недавно аиста пожелали.))

Я бы убила! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

794

Ну, с одной стороны, человек не знает, что я чайлдфри. Я это не афиширую. С другой стороны, ну как так можно не понимать, что если за столько лет брака люди детей не завели, значит на это есть причины? Что детей могут хотеть не все, как не все хотят в кругосветное путешествие или прыгнуть с парашютом? Или даже если в принципе хотят, то в данный момент это может быть некстати: люди усиленно предохраняются, а им тут аистов желают... А если хотят, да не могут и после такого пожелания пойдут да повесятся? Поражаюсь просто таким проблемам с чувством такта.

Отредактировано GothGirl (6 июня, 2012г. 22:57:15)

0

795

Реальное письмо в какой то женский журнал

“Последнее время у нас с мужем начались недомолвки. У нас есть годовалый ребенок, так что я не работаю, сижу с ним, разумеется мне помогает моя мама. Мужу очень не нравиться, что она живет у нас. Он приходит домой в 7, готовит еду (честно признаюсь, готовить я не умею, поэтому всегда готовит он), мы кушаем и в 9 часов он уже ноет, что устал и хочет спать! Очень редко мне удается уговорить его убраться - помыть пол или санузел, пропылесосить. Я же смотрю за ребенком, это тоже тяжелый труд! Как мне уговорить его быть повнимательнее ко мне? Он работает начальником IT-отдела, не думаю что он так сильно устает!

0

796

akcbaby написал(а):

Я же смотрю за ребенком, это тоже тяжелый труд!

Бесит, когда так говорят. Ну неужели возле него надо круглосуточно сидеть не отвлекаясь, особенно возле грудного? Мне кажется - посадил в манеж, и иди в магазин, что с ним сделается? Орет? Да пусть заорется, вот проблему нашли!

0

797

akcbaby написал(а):

Реальное письмо в какой то женский журнал
“Последнее время у нас с мужем начались недомолвки. У нас есть годовалый ребенок, так что я не работаю, сижу с ним, разумеется мне помогает моя мама. Мужу очень не нравиться, что она живет у нас. Он приходит домой в 7, готовит еду (честно признаюсь, готовить я не умею, поэтому всегда готовит он), мы кушаем и в 9 часов он уже ноет, что устал и хочет спать! Очень редко мне удается уговорить его убраться - помыть пол или санузел, пропылесосить. Я же смотрю за ребенком, это тоже тяжелый труд! Как мне уговорить его быть повнимательнее ко мне? Он работает начальником IT-отдела, не думаю что он так сильно устает!

дурында, она б лучше плевала через плечо почаще, что он ее еще не  послал, так как приходит с работы  и у плиты стоит...

0

798

Это действительно тяжелый труд, но та дамочка, судя по всему, им просто не занимается. И мама ее тоже (что тогда она у них делает?)

akcbaby написал(а):

Он работает начальником IT-отдела, не думаю что он так сильно устает!

:rofl: Ну да, начальники не устают. Они же только в кресле сидят да командуют. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/big_boss.gif

Правда, мне казалось, среди айтишников идиотов не должно быть по определению. Однако ж... В противном случае, ну кто еще мог на амебе жениться?

0

799

Badgery написал(а):

Бесит, когда так говорят. Ну неужели возле него надо круглосуточно сидеть не отвлекаясь, особенно возле грудного? Мне кажется - посадил в манеж, и иди в магазин, что с ним сделается? Орет? Да пусть заорется, вот проблему нашли!

трудно понять. моя подружака родила для себя. естественно уже песнь слышится о нехватке денег. она живет с родителями и все трое: она, ее мама и папа скачут возле малыша почти 24 часа в сутки. была как-то у нее в гостях. одного раза впрочем, хватит надолго)))) так вот, годовалый ребенок сам  не играется, его надо развлекатеть ежеминутно (кукольным театром, подбрасыванием его самого к потолку, фотографировать, разговаривать с ним и т.д. и т.п.). малыш не спит сам, только с ней и не знает детской кроватки. спросила, зачем такая опека с раннего возраста? получила ответ: я всю жизнь буду возле него.... Клиника

0

800

люблю тепло написал(а):

трудно понять. моя подружака родила для себя. естественно уже песнь слышится о нехватке денег. она живет с родителями и все трое: она, ее мама и папа скачут возле малыша почти 24 часа в сутки. была как-то у нее в гостях. одного раза впрочем, хватит надолго)))) так вот, годовалый ребенок сам  не играется, его надо развлекатеть ежеминутно (кукольным театром, подбрасыванием его самого к потолку, фотографировать, разговаривать с ним и т.д. и т.п.). малыш не спит сам, только с ней и не знает детской кроватки. спросила, зачем такая опека с раннего возраста? получила ответ: я всю жизнь буду возле него.... Клиника

Жесть! Представляю, что из этого ребёнка выростет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2