Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

- Какой рост должен быть у мужчины, чтобы нравиться женщинам? - 55 см. И вес 3,5 кг. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку-)

0

72

анжелина написал(а):

"Сейчас подходит ко мне мой сыночек, обнимает ручонками за шею и говорит так трогательно и искренне:

— Мамочка, я так тебя люблю! Ты самая лучшая мама на свете!

И никакие самые красивые слова самого любимого мужчины в мире не дадут большего ощущения счастья!"

нет, ну это уж совсем... слова вообще мало могут значить. ценить нужно поступки и действия. много детей, вырастая, кроме слов "ты самая лучшая мама на свете", делают, именно ДЕЛАЮТ что то для любимых мам? хорошо, если просто ничего не делают, некоторые и последнее еще отберут.

0

73

Каренина написал(а):

Возможно, чтобы понять глубину и смысл этих выражений, нужно самому стать родителем. Но я на такие эксперименты не способна!

способны то все... вот только стоит ли игра свеч? родив, обратно не запихнешь... :nope:

Отредактировано Мефисто Нахтцеррет (30 апреля, 2012г. 16:11:39)

0

74

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

слова вообще мало могут значить. ценить нужно поступки и действия.

Согласна. А меня ещё поразило, что мужчина не даст такого счастья, как ребёнок.

0

75

вот уж вранье конкретное... может дети для кого то счастье, но и хлопот от них куча. да еще и эгоисты они все (из моих личных наблюдений). а любящий мужчина , хоть и требует, но и взамен дает не мало

0

76

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

а любящий мужчина , хоть и требует, но и взамен дает не мало

Именно!

0

77

"Мужья какие есть, такие и есть, а любовники должны быть безупречны."

0

78

Каренина не волнуйтесь, многих подташнивает.

0

79

Esme Weatherwax, Спасибо, успокоили! Простите за деликатный вопрос... А давно у Вас это началось?

0

80

Каренина, давно:) но я вообще не выношу слюняво-слащавые статусы в одноклассниках.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2