Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Evangelista, ну если люди настолько противоречат своим же собственным поучениям, то тогда конечно вы правы - ничего кроме недоумения это вызывать не может. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif

Регулярно вижу в таком же ключе поведение "счастливых мужей и отцов", которые после разглагольствований о "настоящей женщине" глазеют на попы вовсе не своих окольцованных овулях. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

782

Evangelista написал(а):

А главное, что такого ужасного в вопросе про посочувствовать?) У меня почти все знакомые поржали над ней, когда я спросила, только один начал обороняться, как раз из тех, кто еще полгода назад открещивался от семьи как от чумы. Если они свободно, даже с гордостью, сообщают свою позицию относительно деторождения, почему я не могу так же свободно ее сообщать в своих встречных вопросах?)

ППКС

0

783

Evangelista написал(а):

Если они свободно, даже с гордостью, сообщают свою позицию относительно деторождения, почему я не могу так же свободно ее сообщать в своих встречных вопросах?) Я ведь не пристаю с нотациями "ты дурак, зачем тебе оно надо?!"))))

А можно сделать тактичнее и "красивее". Иногда на вопрос почему у тебя нет детей, делаю задумчивую мордочку и говорю что моральное еще не  достаточно взрослая, и что бы отвечать и  воспитывать кого-то, надо  самому с собой разобраться как минимум. А то  совсем не тянет быть такой мамашкой как эти (перечень недостатков данной особи\жены, дочери т.р). Из серии: курят у коляски, в ребенка обеспечить не могут, вышли за муж по залету как девки легкого поведения после\во время учебы (это особенно доставляет). И вуаля, смотрим на постепенно скисающую рожу "дознавателя" которого откровенно задели, но начать возражаь=признаться что у самих так. Ну можно еще добавить какие детишки у таких особей растут.
Особенно смешит смотреть на тетушек, которые уже бабушки, и про дочерей и внуков которых косвенно была сия речь)

0

784

Вечно мы, мамы, куда то торопимся: Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел,скорей бы начал говорить... Ну вот вырос, вот пошел...Хорошо, если говорит куда...

0

785

Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!

0

786

"Иметь ребенка -это богатство,Быть мамой-счастье!Значит я богатая и счастливая!!!"

0

787

анжелина написал(а):

"Иметь ребенка -это богатство,Быть мамой-счастье!Значит я богатая и счастливая!!!"

Тогда не ной, что цены в стране на все ломовые и что детей растить дорого  :crazyfun:

0

788

В очередной раз "порадовал" Контакт:

"Желаем каждой девушке такую историю в 9 месяцев"
http://uploads.ru/t/z/V/P/zVPWo.jpg

0

789

Aelita написал(а):

Желаем каждой девушке такую историю в 9 месяцев

У девушки это все равно не сбудется. В противном случае - "Аве, Мария..."
Ну и очень мило желать каждой, не спрашивая согласия.  Совсем как пионеры, которые бабушку через дорогу переведут, даже если она сопротивляется.

0

790

Aelita написал(а):

В очередной раз "порадовал" Контакт:

"Желаем каждой девушке такую историю в 9 месяцев"

Пошла блевать!.....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2