Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

анжелина написал(а):

Откуда у них такие завышенные требования - не понятно.

вот мне тоже интересно. тот же овулятор, который говорил мне как-то про желание иметь 10 детей работает на заводе. причем, далеко не на очень хорошем и не в руководящей должности. уж не будем говорить о том, что моя зп превышает его в разы. но нет же - туда же все, хочу много жен и много детей. что они жрать должны, походу, глубоко плевать :D

0

762

Nataly S.Laughter написал(а):

но нет же - туда же все, хочу много жен и много детей. что они жрать должны, походу, глубоко плевать

так бог же даст лужайку!!!

0

763

вот мне тоже интересно. тот же овулятор, который говорил мне как-то про желание иметь 10 детей работает на заводе. причем, далеко не на очень хорошем и не в руководящей должности.

Имхо это все комплексы. По жизни не состоялся, так цепляется за единственный доступный каждому таракану путь - наплодить потомство.

0

764

Evangelista написал(а):

Реакция потрясающая

:D Хулиганка вы.
Ну я стараюсь как-то с пониманием относиться к чужим системам ценностей и свою никому не навязываю. Если просто сообщили, я искренне порадуюсь. Не понимаю именно хвастовства фактом размножения и количеством детей.

0

765

Evangelista написал(а):

это все комплексы. По жизни не состоялся, так цепляется за единственный доступный каждому таракану путь - наплодить потомство.

Комплексов у них навалом. Мне один такой сказал - "Я работаю, потому что мои дети должны есть!" На что я ответила, что я работаю для того, чтобы хорошо и комфортно жить. Обозлился.

0

766

анжелина написал(а):

так бог же даст лужайку!!!

на лужайке холодно зимой :D

GothGirl написал(а):

Не понимаю именно хвастовства фактом размножения и количеством детей.

я вот тоже. я честно подумала, все равно не понимаю х(

0

767

на лужайке холодно зимой

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

768

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

0

769

akcbaby написал(а):

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

А я уже это писала. Никак не догоняю смысла этой фразочки!

0

770

GothGirl написал(а):

Хулиганка вы.
Ну я стараюсь как-то с пониманием относиться к чужим системам ценностей и свою никому не навязываю. Если просто сообщили, я искренне порадуюсь. Не понимаю именно хвастовства фактом размножения и количеством детей.

Ну я ведь тоже не кричу, что люди идиоты. Невинно интересуюсь) Особенно логично, по-моему, задавать эти вопросы тем, кто пару лет назад орал, что семья и дети - это не для него/нее.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2