Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

"В двадцать четыре года у меня есть всё, о чем может мечтать женщина, включая двух детей."

0

752

анжелина написал(а):

"А "чайлдфри" это сборище дамочек, которые просто еще не встретили своего самца..."

раз уж мы дамочки, нам надо встречать джентльменов, а самки пусть встречают самцов))) ну где тут логика-то)))

Nox написал(а):

"В двадцать четыре года у меня есть всё, о чем может мечтать женщина, включая двух детей."

как круто. а у меня в 25 лет все еще есть способность мечтать о чем-то большем, потребность искать и желание развиваться и я не хочу от них избавляться :no:

+1

753

Nox написал(а):

Бедная ! Ей больше не о чем мечтать .

+1

754

У меня попытки похвастаться количеством детей почему-то вызывают исключительно сочувствие. Один раз чуть рассеянно не брякнула "Сочувствую!" на восторженные настойчиво повторяющиеся восклицания одной знакомой, с которой давно не виделась, о том, что у нее двое детей. Вовремя опомнилась, что говорить в таких случаях принято другое.

Отредактировано GothGirl (3 июня, 2012г. 11:41:31)

0

755

Nataly S.Laughter написал(а):

раз уж мы дамочки, нам надо встречать джентльменов, а самки пусть встречают самцов))

ППКС Просто для овуляшек мужчина - в первую очередь осеменитель, вот они про мужчин в таком ключе всегда и думают.

0

756

раз уж мы дамочки, нам надо встречать джентльменов, а самки пусть встречают самцов)))

ППКС! Встечалась с парнем, который по непонятной мне логике делил женщин по типам "бизнес-леди", "самка" и что-то ещё у него было. Меня он причислял к "бизнес-леди", потому что я всегда спокойная, немного строгая. Если он начинал ржать как ненормальный, а я не смеялась (ну, мля... потому что несмешно!) и просила его прекратить, он говорил "тебе нужен ботаник! эдакий скучный, молчаливый ботан". "это потому что я - ботаничка?"  "Нет, ты бизнес-леди!" "Тогда мне нужен бизнесмен!" Он дико обижался! А ещё я должна была восхищаться, когда он рассказывал, что при покупке мне подарка к 8 марта в магазине видел продавщицу "ну вообще САМКА! У неё на лбу написано "хочу е..аться"!"  Я: "Ну, что проверил? Ты же самец!" "нет, что ты! Я же тебе верен!" Когда расставались я сказала: "давай беги к "самке". Только запомни, самки имеют свойство размножаться!"

0

757

GothGirl написал(а):

Вовремя опомнилась, что говорить в таких случаях принято другое.

а я могу ляпнуть, особенно, если мне повторяют это по 3 раза на дню х( нехорошо, но мне мое спокойствие дороже :flirt:

анжелина написал(а):

мужчина - в первую очередь осеменитель

да. очень печально то, что некоторым от мужчин надо только ребенка и денег и еще более печально, что эти люди еще и берутся давать другим оценки.

Найтири написал(а):

Только запомни, самки имеют свойство размножаться!

а некоторые - и в геометрической прогрессии :D
бывают странные дядьки - им надо чтобы и умна, и красива, и амбициозна, и при этом чтобы ему в рот заглядывала и детей от него хотела миллион, и делала все, что он скажет. к чертям таких, пусть дальше ищут)))

0

758

Встретила недавно свою знакомую, недавно вышедшую замуж. С боооольшим пузом. Постояли-поболтали, спрашивает "А вы с мужем не собираетесь?" Я - "Да нет, не собираемся..." Ну и в ходе разговора выясняется, что у них денег не особо-то много, я говорю "А зачем тогда сейчас решили ребенка завести? Подождали бы, окрепли материально и вперед", на что она отвечает "А вдруг денег так и не будет, так и останемся бездетными что ли всю жизнь? Это не мы ребенка завели, это нам бог его послал"  :canthearyou:

0

759

GothGirl, когда мне на вопрос "как дела, что нового?" давние знакомые, с которыми сто лет не общалась, выдают что-то типа "у меня ребенок родился!" или "мы ребенка ждем!" я всегда спрашиваю "тебя поздравить или посочувствовать?" Реакция потрясающая, мне это так нравится))))

0

760

Найтири написал(а):

Когда расставались я сказала: "давай беги к "самке". Только запомни, самки имеют свойство размножаться!"

:cool:

и еще более печально, что эти люди еще и берутся давать другим оценки.

ППКС

бывают странные дядьки - им надо чтобы и умна, и красива, и амбициозна, и при этом чтобы ему в рот заглядывала и детей от него хотела миллион, и делала все, что он скажет. к чертям таких, пусть дальше ищут

И, что самое странное - эти дядьки обычно ничего из себя не представляют, очень посредственные личности, если не сказать хуже. Откуда у них такие завышенные требования - не понятно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2