Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Сначала женщина мечтает о ребенке, о том, как она будет всю беременность счастливая ходить, потом с улыбкой дитятко рожать, а потом на руках носить. А когда эти радостные мгновения наступают, думает — ну и зачем я во все это ввязалась! Это так, оказывается, тяжело — быть беременной, пузо весом 20 кг на себе носить, потом в адских болях рожать, потом каждый день и каждую ночь несколько месяцев подряд слушать этот сумасшедший ор.... Но проходит время, и эта же женщина, позабыв о всех тяготах беременно-роженической и послерождественской жизни, снова пристает к любимому мужу: «Дорогой, а может нашей малышке братика сделаем? А то доце одной скучно...»\

нет предела мазохизму

0

742

Муж-это второй ребенок… накорми, спать уложи, носки подбери… Почему за него не дают 380 тысяч? =)

0

743

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка
и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.

0

744

Дочка спит, она устала
ну и я шуметь не стала
Думаете пойду в инет?
улыбаясь, скажу неет)
от меня спряталась за пеленку
нежно чмокну свою девчонку
доченька, тебя люблю,
рядышком с тобой посплю))

просто офигеть какой смысл,а о ритме и рифме вообще нет понятия

0

745

Он:
-знаешь чего я хочу?
Она:
-машину, квартиру и денег?
Он:
… -тебя, сына и дочь!

0

746

akcbaby написал(а):

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка
и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.

Это да. Главное размножиться.

0

747

akcbaby написал(а):

нет предела мазохизму

Согласна.

akcbaby написал(а):

Он:
-знаешь чего я хочу?
Она:
-машину, квартиру и денег?
Он:
… -тебя, сына и дочь!

Я ушла от того, кому нужны были трое детей, к тому, кому нужна Я!

0

748

"Когда устал и нет сил дальше жить - поцелуй своих детей, и вспомни, что в жизни все-таки есть смысл..." О как!

0

749

анжелина написал(а):

"Когда устал и нет сил дальше жить - поцелуй своих детей

...и вновь убедись, что смысла в жизни нет.

0

750

"А "чайлдфри" это сборище дамочек, которые просто еще не встретили своего самца..."  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2