"Быть женщиной не просто!Мы играем разные роли в жизни:жена,подруга,сестра,любовница и т. д. но лишь одна РОЛЬ делает нас неповторимыми и не заменимыми:РОЛЬ МАТЕРИ!"
Выражения овуляшек-2
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7321 июня, 2012г. 12:15:10
"Быть женщиной не просто!Мы играем разные роли в жизни:жена,подруга,сестра,любовница и т. д. но лишь одна РОЛЬ делает нас неповторимыми и не заменимыми:РОЛЬ МАТЕРИ!"
не ну я Не против того . что жизнь театр, а мы в нем актеры... Но не до такой же степени.....
Поделиться7331 июня, 2012г. 12:24:29
Интересно, чем же эта роль неповторима и незаменима.
Поделиться7341 июня, 2012г. 13:01:41
Интересно, чем же эта роль неповторима и незаменима.
особенно при том, что это природой заложено во всех женщинах. воистину - уникальное качество
Поделиться7351 июня, 2012г. 13:14:17
"Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7 летний сын, очень метким словом - сынарник"
Хорошее слово
Поделиться7362 июня, 2012г. 02:48:52
"Уважаемые мужчины, возьмите пожалуйста мою подругу Жанку замуж!!!......А то она деловая такая, ходит везде, гуляет, а я дома сижу!!"
Она наручниками к батарее прикованная сидит что ли? Тупость... Если хочешь - собралась и пошла гулять. В чём проблема-то? А муж не пускает? Нах... такого мужа. Сама не хочет? От муженька оторваться не может? Не понимаю женщин, которые как приклееные сидят всё время с мужем. Одна знакомая такая есть. Как время свободное - только с мужем. "На девичник? Нет... Выходной, я с мужем лучше побуду... На концерт? Ну не знаю... Если муж пойдёт, то и я пойду. Если нет - дома посидим с ним." А потом когда под сорок и благоверный бросает, вопли начинаются "Ах! Я же на тебя, скотина, лучшие годы жизни потратила!" А что собственно мешает хорошо с друзьями время проводить без мужа? Сами себя ставят на несколько ступенек ниже, сами из себя делают не полноценную личность, а придаток.
Отредактировано Найтири (2 июня, 2012г. 02:52:25)
Поделиться7372 июня, 2012г. 03:34:08
"Хочу сына, чтоб хоть один мальчик вырос мужиком"
Поделиться7382 июня, 2012г. 07:55:42
"Хочу сына, чтоб хоть один мальчик вырос мужиком"
Мужика вырастить и стараться не надо, он сам им станет, без посторонней помощи. А вот мужчину сделать - это потрудиться надо.
Поделиться7392 июня, 2012г. 12:30:54
Сами себя ставят на несколько ступенек ниже, сами из себя делают не полноценную личность, а придаток.
Мужика вырастить и стараться не надо, он сам им станет, без посторонней помощи. А вот мужчину сделать - это потрудиться надо.
ППКС
Поделиться7402 июня, 2012г. 16:40:09
Ребёнок-это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая,красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА…