Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

"Быть женщиной не просто!Мы играем разные роли в жизни:жена,подруга,сестра,любовница и т. д. но лишь одна РОЛЬ делает нас неповторимыми и не заменимыми:РОЛЬ МАТЕРИ!"

0

732

анжелина написал(а):

"Быть женщиной не просто!Мы играем разные роли в жизни:жена,подруга,сестра,любовница и т. д. но лишь одна РОЛЬ делает нас неповторимыми и не заменимыми:РОЛЬ МАТЕРИ!"

не ну я Не против того . что жизнь театр, а мы в нем актеры... Но не до такой же степени.....

0

733

анжелина написал(а):

Интересно, чем же эта роль неповторима и незаменима.

0

734

Evangelista написал(а):

Интересно, чем же эта роль неповторима и незаменима.

особенно при том, что это природой заложено во всех женщинах. воистину - уникальное качество  :D

0

735

BlackFury написал(а):

"Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7 летний сын, очень метким словом - сынарник"

Хорошее слово :cool:

0

736

"Уважаемые мужчины, возьмите пожалуйста мою подругу Жанку замуж!!!......А то она деловая такая, ходит везде, гуляет, а я дома сижу!!"
Она наручниками к батарее прикованная сидит что ли? Тупость... Если хочешь - собралась и пошла гулять. В чём проблема-то? А муж не пускает? Нах... такого мужа. Сама не хочет? От муженька оторваться не может? Не понимаю женщин, которые как приклееные сидят всё время с мужем. Одна знакомая такая есть. Как время свободное - только с мужем. "На девичник? Нет... Выходной, я с мужем лучше побуду... На концерт? Ну не знаю... Если муж пойдёт, то и я пойду. Если нет - дома посидим с ним." А потом когда под сорок и благоверный бросает, вопли начинаются "Ах! Я же на тебя, скотина, лучшие годы жизни потратила!" А что собственно мешает хорошо с друзьями время проводить без мужа? Сами себя ставят на несколько ступенек ниже, сами из себя делают не полноценную личность, а придаток.

Отредактировано Найтири (2 июня, 2012г. 02:52:25)

0

737

"Хочу сына, чтоб хоть один мальчик вырос мужиком"

0

738

Nox написал(а):

"Хочу сына, чтоб хоть один мальчик вырос мужиком"

Мужика вырастить и стараться не надо, он сам им станет, без посторонней помощи. А вот мужчину сделать - это потрудиться надо.

+1

739

Найтири написал(а):

Сами себя ставят на несколько ступенек ниже, сами из себя делают не полноценную личность, а придаток.

BlackFury написал(а):

Мужика вырастить и стараться не надо, он сам им станет, без посторонней помощи. А вот мужчину сделать - это потрудиться надо.

ППКС

0

740

Ребёнок-это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая,красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА…

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2