Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Так я именно о другой ассоциации и написала, о туалетной. :D

0

722

Evangelista написал(а):

По-моему, он променял их на здравый смысл.

Похоже на то

0

723

Aelita написал(а):

"У каждой женщины, помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, которого родила свекровь".

Извиняюсь за тупость,но что-то я не въезжаю в смысл сей цитаты

0

724

nosterina написал(а):

"мне кажется, если женщина не хочет детей - значит, она не нашла своего мужчину. То есть она хочет когда-нибудь, потом, через несколько лет, в будущем... как только появится тот, кому она сможет доверить свою судьбу и судьбу детей-она сразу же расслабится и примет свое предназначение как есть, то есть с огромным удовольствием, счастьем, облегчением станет матерью"

По-моему бред какой-то

0

725

ktulha23 написал(а):

Извиняюсь за тупость,но что-то я не въезжаю в смысл сей цитаты

Типа, мужчина - всегда ребенок, и жена ему заменяет мать.

0

726

"Уважаемые мужчины, возьмите пожалуйста мою подругу Жанку замуж!!!......А то она деловая такая, ходит везде, гуляет, а я дома сижу!!"

0

727

"Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7 летний сын, очень метким словом - сынарник"

0

728

анжелина написал(а):

"Уважаемые мужчины, возьмите пожалуйста мою подругу Жанку замуж!!!......А то она деловая такая, ходит везде, гуляет, а я дома сижу!!"

Я бы такую "подругу" убила бы вообще!

0

729

анжелина написал(а):

:D

0

730

BlackFury написал(а):

Я бы такую "подругу" убила бы вообще!

Я бы тоже.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2