Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

анжелина написал(а):

Вы об овуляшках?

да. о них самых.

0

702

Да, меня тут в "одноклассниках" приглашали часто в группы такие, овуляшкины. Там такого начитаться можно - ужас! И, что самое ужасное - злоба кругом, столько злобы! К бабушкам-дедушкам, знакомым, мужьям - всем вокруг!

0

703

анжелина написал(а):

И, что самое ужасное - злоба кругом, столько злобы! К бабушкам-дедушкам, знакомым, мужьям - всем вокруг!

я не понимаю эту злобу, особенно к старикам...
был случай, когда ехала в автобусе, и овуляха стояла со спиногрызом, лет 4. я не стала уступать, когда зашла бабушка, и в сумке у нее сидел пес небольшой. я ей уступила, чего она не ожидала, эта сразу орать стала, что мол с шавками и уступила, бабушка попыталась встать, но я настойчиво ее усадила. Вони было жуть, и все из за того, что уступила собаке. то что бабушка в возрасте и с пакетом еще большим это мелочи....вот хочется таких просто  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

704

Хмм.. по поводу фотографий. Был такой грешок, в студенческие годы разместили с подругами одну даму на сайте знакомств в разделе "досуг". Ну, а нефиг было приставать к нашим парням прямо у нас на глазах, да еще и обзываться. Причем, на то, что парни наши её активно отшивали, внимания дама не обращала. Настырная аки танк. Сейчас вот думаю, может мы ей наоборот "доброе дело сделали"?

0

705

Alice_Lee написал(а):

Сейчас вот думаю, может мы ей наоборот "доброе дело сделали"?

Ага, карьеру ей построили))))

0

706

Мариза написал(а):

где вы сей ужас откапываете? читая стих, возникло желание придушить этого уродца.

Контакт просто переполнен этим шлаком.

0

707

http://www.baby.ru/community/view/67036 … true#page3

ТЕМА:   "девочки подскажите как можно разместиться в комнате 11кв.м 5(мама.дочки 10 лет и 5 лет сынуля 1.2 мес и в августе появиться еще один). Не знаю как разместиться  ....   папы у нас нет.променял на деньги"

Ответы:
"не слушайте никого) они думают тесно=несчаслива) А то что вас окружает самое прекрасное что есть в этом мире, дети и их любовь — это самое главное. В икее есть куча двуспалок кроватей-чердаков, со столами внизу, просто свободной  площадью, куда диван поставить можно(раскладывающийся))), стол, кресло и т.п.ссылку на икею уж давали, посмотрите весь раздел"

Я в шоке... нафига так жить????

0

708

nosterina написал(а):

девочки подскажите как можно разместиться в комнате 11кв.м 5(мама.дочки 10 лет и 5 лет сынуля 1.2 мес и в августе появиться еще один). Не знаю как разместиться  ....   папы у нас нет.променял на деньги

А-А-А!!!  o.O Это как?! Впятером в одной комнате?! https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif   Никогда не понимала таких людей. В первую очередь, по-моему, нужно заботиться о благосостоянии и удобстве семьи, а потом уже размножаться.
P.S Была знакома с одной семьёй: папа+мама+2сына+дочь. Живут в двухкомнатной квартире. До сих пор не могу осознать, как в одной комнате могли жить 2 мальчика и девочка...

0

709

анжелина написал(а):

и что, из всякой соц-сети любое фото можно запросто скачать?

Я копирую часто. Особо прикольные демотиваторы с кошаками и демотиваторы для ЧФ, интересные идеи для рукоделия, красивые пейзажики, интересных кукол... Полные папки картинок.  :D

Neomaster написал(а):

Может, кто-то чьи-то фото и выкладывает, но сам человек с фотографии об этом вряд ли когда-нибудь узнает.

Не узнает. Но может и узнать. Я в любом случае просто сокращаю такую возможность для придурков.  :D

0

710

nosterina написал(а):

http://www.baby.ru/community/view/67036 … true#page3
ТЕМА:   "девочки подскажите как можно разместиться в комнате 11кв.м 5(мама.дочки 10 лет и 5 лет сынуля 1.2 мес и в августе появиться еще один). Не знаю как разместиться  ....   папы у нас нет.променял на деньги"

Что больше всего умилило, так это то, что сначала она решила размножиться, а уж только потом задумалась а как же разместиться всем теперь )))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2