Вы об овуляшках?
да. о них самых.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
Вы об овуляшках?
да. о них самых.
Да, меня тут в "одноклассниках" приглашали часто в группы такие, овуляшкины. Там такого начитаться можно - ужас! И, что самое ужасное - злоба кругом, столько злобы! К бабушкам-дедушкам, знакомым, мужьям - всем вокруг!
И, что самое ужасное - злоба кругом, столько злобы! К бабушкам-дедушкам, знакомым, мужьям - всем вокруг!
я не понимаю эту злобу, особенно к старикам...
был случай, когда ехала в автобусе, и овуляха стояла со спиногрызом, лет 4. я не стала уступать, когда зашла бабушка, и в сумке у нее сидел пес небольшой. я ей уступила, чего она не ожидала, эта сразу орать стала, что мол с шавками и уступила, бабушка попыталась встать, но я настойчиво ее усадила. Вони было жуть, и все из за того, что уступила собаке. то что бабушка в возрасте и с пакетом еще большим это мелочи....вот хочется таких просто
Хмм.. по поводу фотографий. Был такой грешок, в студенческие годы разместили с подругами одну даму на сайте знакомств в разделе "досуг". Ну, а нефиг было приставать к нашим парням прямо у нас на глазах, да еще и обзываться. Причем, на то, что парни наши её активно отшивали, внимания дама не обращала. Настырная аки танк. Сейчас вот думаю, может мы ей наоборот "доброе дело сделали"?
Сейчас вот думаю, может мы ей наоборот "доброе дело сделали"?
Ага, карьеру ей построили))))
где вы сей ужас откапываете? читая стих, возникло желание придушить этого уродца.
Контакт просто переполнен этим шлаком.
http://www.baby.ru/community/view/67036 … true#page3
ТЕМА: "девочки подскажите как можно разместиться в комнате 11кв.м 5(мама.дочки 10 лет и 5 лет сынуля 1.2 мес и в августе появиться еще один). Не знаю как разместиться .... папы у нас нет.променял на деньги"
Ответы:
"не слушайте никого) они думают тесно=несчаслива) А то что вас окружает самое прекрасное что есть в этом мире, дети и их любовь — это самое главное. В икее есть куча двуспалок кроватей-чердаков, со столами внизу, просто свободной площадью, куда диван поставить можно(раскладывающийся))), стол, кресло и т.п.ссылку на икею уж давали, посмотрите весь раздел"
Я в шоке... нафига так жить????
девочки подскажите как можно разместиться в комнате 11кв.м 5(мама.дочки 10 лет и 5 лет сынуля 1.2 мес и в августе появиться еще один). Не знаю как разместиться .... папы у нас нет.променял на деньги
А-А-А!!! Это как?! Впятером в одной комнате?! Никогда не понимала таких людей. В первую очередь, по-моему, нужно заботиться о благосостоянии и удобстве семьи, а потом уже размножаться.
P.S Была знакома с одной семьёй: папа+мама+2сына+дочь. Живут в двухкомнатной квартире. До сих пор не могу осознать, как в одной комнате могли жить 2 мальчика и девочка...
и что, из всякой соц-сети любое фото можно запросто скачать?
Я копирую часто. Особо прикольные демотиваторы с кошаками и демотиваторы для ЧФ, интересные идеи для рукоделия, красивые пейзажики, интересных кукол... Полные папки картинок.
Может, кто-то чьи-то фото и выкладывает, но сам человек с фотографии об этом вряд ли когда-нибудь узнает.
Не узнает. Но может и узнать. Я в любом случае просто сокращаю такую возможность для придурков.
http://www.baby.ru/community/view/67036 … true#page3
ТЕМА: "девочки подскажите как можно разместиться в комнате 11кв.м 5(мама.дочки 10 лет и 5 лет сынуля 1.2 мес и в августе появиться еще один). Не знаю как разместиться .... папы у нас нет.променял на деньги"
Что больше всего умилило, так это то, что сначала она решила размножиться, а уж только потом задумалась а как же разместиться всем теперь )))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2