выложат на какой-нибудь дебильный ресурс типа знакомств, опять же чтобы "чистопоржать"
Может, кто-то чьи-то фото и выкладывает, но сам человек с фотографии об этом вряд ли когда-нибудь узнает.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
выложат на какой-нибудь дебильный ресурс типа знакомств, опять же чтобы "чистопоржать"
Может, кто-то чьи-то фото и выкладывает, но сам человек с фотографии об этом вряд ли когда-нибудь узнает.
сейчас в одноклассниках очередной перл прочитала:"Быть матерью-одиночкой не страшно! Страшно не быть матерью вообще!" и комменты, что не быть матерью это не не страшно, это жуть как плохо, одна написала, что мать-одиночка и очень счастлива что так вышло. не ну вообще мозгов нет...
Недавно, кстати, тож. показывали. Женщина случайно наткнулась на свои фото на сайте знакомств. Впоследствии выяснилось, что один дяденька таким образом создавал кучу липовых страниц с чужими фотками, а потом знакомился с богатыми иностранцами и просил перевести деньги на его счет.
"Быть матерью-одиночкой не страшно! Страшно не быть матерью вообще!"
Клиника - других слов нет.
анжелина
да уж...мне так и хочется написать в ответ что-нибудь, но кучу дерьма ворошить как-то неохото, а то вони необоснованной будет.....
"Быть матерью-одиночкой не страшно! Страшно не быть матерью вообще!"
Еще любят говорить как жаль бездетных женщин. Все такие сочувствующие, мать Тереза отдыхает.
Хитрый взгляд, босые ножки
На щеке прилипла крошка
Мама надё! Мама дай!
Лезем с криками: Банзай!
Раз на стул и два на стол,
Чашку об пол, чай под стол.
Мама! Тут так интересно!
Сверху видно всё прелестно.
Ну, ка! На руки меня!
И тюдя! И вот тюдя!
Выключателем чик, чик…
Свет откуда - то возник…
Мама, ух, какое чудо!
Я нашел в шкафу два блюда!
Брякну ложкою об них.
Звук вдруг новый… Я притих…
Громко брякать ложкою,
Но громче, поварёшкою!
День расписан поминутно
Не присесть ни на секунду.
Вдруг случится что.… А я?
Спал с игрушкою сопя?
Где то там… журчит вода…
Ну, ка быстренько туда!
Ух, ты! Стирка то в разгаре!
Скоренько поможем маме!
Все игрушки постирать…
И обои оборвать…
Подметем метелкой пол,
Где совок? Да вот же он!
Уфф! Устал! Что там покушать?
Каша? С маслом?
Лучше суши!
И десертные две груши.
И компотом всё залить,
Чтобы пудинг получить.
И размазать по столу!
Съешь-ка мама размазню!
А теперь пора в кровать
Сказку на ночь почитать.
Ты читай негромко,
Я соплю тихонько.
Raven
где вы сей ужас откапываете? читая стих, возникло желание придушить этого уродца.
анжелина
да уж...мне так и хочется написать в ответ что-нибудь, но кучу дерьма ворошить как-то неохото, а то вони необоснованной будет.....
Вы об овуляшках?
Хитрый взгляд, босые ножки
На щеке прилипла крошка
Мама надё! Мама дай!
Лезем с криками: Банзай!
Стихотворение - фильм ужасов. Стоит только представить, что это происходит с тобой...Бр-р!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2