В чем проблема, я что, запрещаю?
Ну какие проблемы, о чем Вы?людям стала интересна мотивация, вот и все.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
В чем проблема, я что, запрещаю?
Ну какие проблемы, о чем Вы?людям стала интересна мотивация, вот и все.
Передача "На радио КП. Чайлдфри."
Жесть! Ведущая-откровенная овуль.
Хотите выкладывать свои - выкладывайте на здоровье. В чем проблема, я что, запрещаю?
Да я разве против? Мне причины действий интересны. Кстати, моей подруге после выкладывания своих красивых студийных фоток вконтакте пришлось отбиваться от назойливых арабов и даже перерегистрироваться. Так что действительно всякое бывает.
Кроме как найти в реальной жизни, сопоставив внешность и указанные в личной информации данные (или там по айпишнику пробить, не знаю уж), мне никаких идей не приходит. Но если человек не родился и живет в селе из трех домов, не представляю, как это возможно вообще. По-моему, встретить настолько серьезно настроенного маньяка на улице гораздо больше шансов, чем в Интернете.
Мне одна знакомая рассказывала, что её именно так нашёл один парень: увидел фото, она понравилась, посмотрел в какам ВУЗе учится, подкараулил, проследил до её дома, узнал, где она живёт и на каком этаже. А ночью чуть ли не ломился к ней в квартиру через окно... с цветами... Бедняжка перепугалась до чёртиков! Слава богу не психанутый маньяк оказался. Сказал, что она ему просто понравилась и он познакомиться хотел... оригинально. И она в то время жила не селе из трёх домов, а в Санкт-Петербурге.
только не пойму, что такого ужасного они смогут сделать с фото, выложенным в соцсети. Меня, кстати, давно интересует этот вопрос, поскольку людей, разделяющих ваше мнение, немало.
У меня минимум 2 идеи.
1) Я работаю преподавателем, студентов у меня ОЧЕНЬ много. Предположим, кому-то "насолила". Возьмут фото, поизгаляются над ним и выложат на потеху - неприятно будет. Или выложат на какой-нибудь дебильный ресурс типа знакомств, опять же чтобы "чистопоржать"".
2) Года 3 назад в "Новостях" по центральным каналам прошёл сюжет. Судебные приставы создали в соц. сети аккаунт якобы молодой красивой девушки. Фото на аватару взяли с другого аккаунта, выбрали случайно. Цель - вытаскивать на свидания задолжников, а там стрясать с них долги. Девушка с фото случайно увидела себя и подала в суд. Суд выиграла. А пристовы ещё и злобно шипели, что вот-де какая сволочь - не захотела помочь в благом деле!
Да и мало ли для чего может быть использовано моё фото. Фантазия людская многообразна...
Года 3 назад в "Новостях" по центральным каналам прошёл сюжет. Судебные приставы создали в соц. сети аккаунт якобы молодой красивой девушки. Фото на аватару взяли с другого аккаунта, выбрали случайно. Цель - вытаскивать на свидания задолжников, а там стрясать с них долги. Девушка с фото случайно увидела себя и подала в суд. Суд выиграла. А пристовы ещё и злобно шипели, что вот-де какая сволочь - не захотела помочь в благом деле!
Это потому что мы живем в России, где все через пи...ду) Заплатили бы этой девушке изначально, сделав предложение на размещение ее фото, и вопросов не было бы. Или какую-нибудь свою сотрудницу сфотографировали бы.
А вообще вот ведь заняться людям на работе нечем, что у них есть время в соц.сетях знакомиться и свидания назначать.
А пристовы ещё и злобно шипели, что вот-де какая сволочь - не захотела помочь в благом деле!
Я валяюсь! Если серьёзно, то даже не думала, как гадко можно использовать фото. и что, из всякой соц-сети любое фото можно запросто скачать?
А ночью чуть ли не ломился к ней в квартиру через окно... с цветами... Бедняжка перепугалась до чёртиков! Слава богу не психанутый маньяк оказался. Сказал, что она ему просто понравилась и он познакомиться хотел...
Надоже ! Какая замечательная , романтическая история ! Не думала , что в наше время такое бывает .
, из всякой соц-сети любое фото можно запросто скачать?
Чего его качать то ? Просто скопировать и все .
Чего его качать то ? Просто скопировать и все .
Задумалась всерьёз.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2