Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Neomaster написал(а):

Их хватает, только не пойму, что такого ужасного они смогут сделать с фото, выложенным в соцсети. Меня, кстати, давно интересует этот вопрос, поскольку людей, разделяющих ваше мнение, немало.

Кроме как найти в реальной жизни, сопоставив внешность и указанные в личной информации данные (или там по айпишнику пробить, не знаю уж), мне никаких идей не приходит. Но если человек не родился и живет в селе из трех домов, не представляю, как это возможно вообще. По-моему, встретить настолько серьезно настроенного маньяка на улице гораздо больше шансов, чем в Интернете.

+2

672

Neomaster написал(а):

что такого ужасного они смогут сделать с фото, выложенным в соцсети

Порчу навести, потому из-за некрещеного ребенка и поднялся такой шум. Средневековье...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_154.gif

0

673

Evangelista написал(а):

Кроме как найти в реальной жизни, сопоставив внешность и указанные в личной информации данные (или там по айпишнику пробить, не знаю уж), мне никаких идей не приходит

В личной информации не стоит указывать конкретный адрес проживания. Ясное дело. У меня, к примеру, стоит город, опять же, для упрощения идентификации. Но это к аве не имеет отношения.

Evangelista написал(а):

Но если человек не родился и живет в селе из трех домов, не представляю, как это возможно вообще

Вот-вот.

Badgery написал(а):

Порчу навести

По фотке в соцсети? Точно средневековье. К тому же непонятно, почему эти же товарищи не боятся свои фотки выставлять? На них порча не действует?  :D

+1

674

А по видео родов порча не наводится.  :D

0

675

Neomaster написал(а):

Их хватает, только не пойму, что такого ужасного они смогут сделать с фото, выложенным в соцсети. Меня, кстати, давно интересует этот вопрос, поскольку людей, разделяющих ваше мнение, немало.

Маньяки ничего не смогут , они скорее найдут себе жертву в другом месте . Что касается меня : мне бы наверное было бы неприятно , если бы мое фото кто то бы выложил без разрешения  , хотя бы потому , что я могу посчитать эту фотографию просто плохой .

0

676

Я часто на фейсбуке смотрю страницы своих знакомых. Они выкладывают такую информацию, что ужас берет. Пусть бы фото выкладывали - ладно. Но пишут про свои болезни, движение денег по их банковским счетам, поездки. Написать на весь интернет "мы уезжаем на месяц". Как приглашение для воров, и воры приходят.
В фото и маньяков я как-то мало верю, это только в кино. Но вот многие выставляют фото всей своей родни, детей, работы, дома внутри. Описывают слишком много деталей, которые никто посторонний знать не должен.
Я недавно просто упала от фото "мой новый сейф" и фото сейфа. :D
Это я просто так написала, к слову.

0

677

NoName
Ну вот если так подумать, что дает знание того, что какой-то Вася Пупкин уехал на месяц, при условии, что у него в личной информации не написан точный адрес проживания? Я, например, из всех своих контактов из соц.сетей знаю место проживания человек трех-четырех, а найти буз посторонней помощи смогу одно или два, что мне толку знать, что кто-то куда-то уезжает?)) Да и движения по счету... идиотизм, конечно, но опять же, что это дает? Понимание платежеспособности? Чтобы что-то сделать со счетом, нужно знать довольно много персональных данных.
А дом внутри и я выкладывала, хвасталась ремонтом  :crazyfun: правда, красть в моем доме нечего, только если мебель выносить, так что вряд ли домушники были рады моим фото, тем более в альбоме с ограниченным доступом)))

0

678

Badgery написал(а):

Порчу навести, потому из-за некрещеного ребенка и поднялся такой шум.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 

NoName написал(а):

Я недавно просто упала от фото "мой новый сейф" и фото сейфа.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

679

Адрес человек выкладывает и себя на карте отмечает. Я про США говорю, про людей тут. Ох как любят всю личную информацию в соцсети выносить.

0

680

Evangelista, Neomaster раньше, когда все эти соц сети возникали, имела неосторожность выложить свое фото. Потом один тип мне каждый день всякую хрень писал. Пришлось аккаунт удалять. Не собираюсь наступать на те же грабли. Да и потом, не хотелось бы видеть себя на дурацком деме или сайте знакомств.
Хотите выкладывать свои - выкладывайте на здоровье. В чем проблема, я что, запрещаю?

Отредактировано Милашка (28 мая, 2012г. 18:23:45)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2