Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Agusta написал(а):

Я вот никогда не выкладываю фотографии членов своей семьи в сеть

Это личное дело каждого. Однако, по моему мнению, на аву желательно ставить фотку себя в единственном числе с достаточно различимым лицом. Чтобы человека можно было найти и узнать при поиске. А в альбомы можно выкладывать все, что угодно - кому-то это может быть интересно. Кому не интересно, просто смотреть не будут. Вот и все.

+2

662

Ого! Не думала, что  будет такая реакция. Просто написала историю, в которой суть даже не в этой гребаной фотке!!! Фото ведь даже не на аватаре, а просто в альбоме, который и то видит только ограниченый круг людей. Так что одноклассник Иван по–любому не увидел бы)))

0

663

Neomaster написал(а):

Это личное дело каждого. Однако, по моему мнению, на аву желательно ставить фотку себя в единственном числе с достаточно различимым лицом. Чтобы человека можно было найти и узнать при поиске.

Согласна.

0

664

Neomaster написал(а):

А я разве против?

Теперь я понимаю, что нет) А поначалу удивилась.

Agusta написал(а):

Теперь понятно почему - больше нет хороших , удачных фотографий

В моем случае да, у меня практически нет фотографий меня любимой, обычно если и снимаюсь, то на групповых снимках, по настоянию друзей-подруг.

0

665

Neomaster написал(а):

Однако, по моему мнению, на аву желательно ставить фотку себя в единственном числе с достаточно различимым лицом.

Вот и я об этом .
А на меня опять все набросились .

Gerda написал(а):

Ого! Не думала, что  будет такая реакция. Просто написала историю, в которой суть даже не в этой гребаной фотке!!! Фото ведь даже не на аватаре, а просто в альбоме, который и то видит только ограниченый круг людей. Так что одноклассник Иван по–любому не увидел бы)))

Простите пожалуйста ! Не хотела Вас обидеть , просто интересно стало мнение людей , которые выкладывают такие фотографии в "совместный доступ ".

Evangelista написал(а):

В моем случае да, у меня практически нет фотографий меня любимой, обычно если и снимаюсь, то на групповых снимках, по настоянию друзей-подруг.

И Вы меня простите , я как то не подумала даже о таком .

+1

666

Gerda написал(а):

. Просто написала историю, в которой суть даже не в этой гребаной фотке!!! Фото ведь даже не на аватаре, а просто в альбоме, который и то видит только ограниченый круг люде

А по сути , многим неприятно , когда их фотографии выкладывают куда то без разрешения .

0

667

Мелочи жизни!))) Зато обсудили :)

0

668

Agusta написал(а):

Вот и я об этом .
А на меня опять все набросились .

Я думаю, Вас просто не так поняли. Если Вы имели в виду только аватары с посторнними личностями - с этим глупо спорить, все-таки в соц.сетях они нужны для идентификации человека в первую очередь, а не его кошечек-детишечек.

Agusta написал(а):

И Вы меня простите , я как то не подумала даже о таком

Да ну, было бы за что извиняться))

0

669

Я никогда свои фото не выкладываю. Если только в закрытых альбомах, чтобы не потерялись. Мало ли в Инете маньяков и мошенников, или просто придурков.
Ну выкладывают  детей на авы, надо же "достижением" похвастаться. Фоткаются же люди с бассейнами, авто (причем не всегда со своими).

Gerda написал(а):

Мама моя тоже наехала, короче я изгой теперь.

Это уже истерия.

0

670

Милашка написал(а):

Мало ли в Инете маньяков и мошенников, или просто придурков

Их хватает, только не пойму, что такого ужасного они смогут сделать с фото, выложенным в соцсети. Меня, кстати, давно интересует этот вопрос, поскольку людей, разделяющих ваше мнение, немало.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2