Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Evangelista написал(а):

Neomaster написал(а):

Тем не менее, они выбрали сами свой путь, нечего теперь жаловаться.

Какой именно? Родить детей и при этом не хотеть растить внуков вместо них?

Родить детей и получить на свою шею проблемы, с ними связанные. В том числе и внуков.

0

652

Господи! Да я же туда не миллион этих фоток выложила!!! А только ОДНУ!!! Просто хорошо там вышла! Удалила сразу после звонка, сама потом поняла, что ступила. Или вы это тоже преступлением считаете!? Не путайте, пожалуйста, меня и мой единственный косяк с мамашами, которые выкладывают 100 тыщ. фоток, всяких глазиков, жопок и т. д. )))))))))

0

653

Neomaster написал(а):

Родить детей и получить на свою шею проблемы, с ними связанные. В том числе и внуков.

У меня, наверное, совсем нечеловеческое воспитание, но я не считаю ребенка и родителей единым организмом) Если чей-то ребенок (взрослый уже) совершит преступление, это не значит, что посадить должны его родителей. Он совершил - его и наказывать. Моральное наказание родителей в виде общественного осуждения (мол, какого урода воспитали) - не в счет в данном случае.
Так и с внуками, и с детьми. Если родители требуют от меня внуков потому что "хотят потискать маленького" - пусть рожают себе еще одного, или усыновляют, или идут работать в дома малютки - я тут при чем? И наоборот, если я хочу иметь детей, рожать их, воспитывать, содержать - при чем тут мои родители? Они когда хотели - себе родили сколько смогли.

+1

654

Gerda написал(а):

Или вы это тоже преступлением считаете!? Не путайте, пожалуйста, меня и мой единственный косяк с мамашами, которые выкладывают 100 тыщ. фоток, всяких глазиков, жопок и т. д. )))))))))

Преступлением ? Боже упаси ! Нет , я это преступлением не считаю , просто интересно стало :зачем . Вот , например , заходит ко мне , ну скажем одноклассник , ну скажем "Иванов Иван, столько то лет ", а у него вместо его фотографии , фотография ребенка , или на фотографии он + его ребенок . В конце , концов это же его страничка , а не его детей . Я вот никогда не выкладываю фотографии членов своей семьи в сеть . Так , что просто интересно стало .

0

655

Evangelista написал(а):

при чем тут мои родители? Они когда хотели - себе родили сколько смогли.

Я тоже так считаю . Родители своих детей уже вырастили , почему они теперь должны растить чужих ? Если захотят помочь , помогут .

0

656

Agusta написал(а):

ет , я это преступлением не считаю , просто интересно стало :зачем

ну так можно о многих фото рассуждать)) зачем тогда фото с котами? с собаками? с мужем? с друзьями?)))
у меня есть фото где я с 9-летней крестницей бегу) просто очень хорошее динамичное фото, понравилось -выложила.

0

657

Agusta написал(а):

просто интересно стало :зачем

Ну я, например, выкладываю фотографии своих котов, обычно выкладываю смешные фотографии, а не просто "это мой кот". И совместные с милым или друзьями фотографии выкладываю, если я на них очень хорошо получилась. То есть выкладываю не ради любования на всех моих родных-знакомых, а ради любования мной, ибо на этих фотках я особенно удачно вышла.

0

658

Evangelista написал(а):

Так и с внуками, и с детьми

А я разве против? Но общественные стереотипы никуда не деваются. Наши обыватели твердо уверены, что бабушки обязаны помогать детям с внуками. Будто им больше заняться нечем. На Западе, кстати, этот идиотизм развит куда в меньшей степени, и то во многом из-за иммигрантов.

0

659

Ладушка написал(а):

ну так можно о многих фото рассуждать)) зачем тогда фото с котами? с собаками?

Только что в одноклассниках прочла возмущённый вопль одной молодой мамаши. Её задело, что многие !мужчины фотографируются со своими собачками. Типа - о детях надо думать, а не собак няньчить. Высера на сто комментов!

0

660

Ладушка написал(а):

зачем тогда фото с котами? с собаками? с мужем? с друзьями?)))

Не знаю .

Evangelista написал(а):

а ради любования мной, ибо на этих фотках я особенно удачно вышла.

Теперь понятно почему - больше нет хороших , удачных фотографий .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2