Да и флаг им в ж... руки! Как такую херню выдумать было?
Выражения овуляшек-2
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63227 мая, 2012г. 01:29:44
Как такую херню выдумать было?
Ну есть такие вещества , которые расширяют границы сознания . Многие ( если не все ) рок музыканты этим грешат .
Поделиться63327 мая, 2012г. 15:57:54
Может, немного не сюда, но по-моему, темы "Овуляшки в интернете" отдельной нет
http://www.job-mo.ru/community/21/9861/2/
вкратце: половина обсуждения - какие гады начальники, которые не хотят брать меня с ребенком, вторая половина - какие гадкие бабушки, что не хотят посидеть с ребенком!
Цитаты:
А что, если детей воспитали и вырастили, так это уже освобождает от внуков вообще? Людоедская какая-то психология - пожить для себя. (людоедская - очумительное слово! да и само высказываниек - образец глубочайшей мысли )
бабушки-дедушки хотят "пожить для себя", хотят работать, покупать красивые вещи и красиво отдыхать, короче говоря жить гламурненько. А на это нужны деньги. А внуки это каждодневный труд. Как мне мама сказала: "А с какой стати я должна у вас работать бесплатной няней!" (и с таким осуждением, с таким гневом, ведь ей все должны)
Значит не только у нас бабушка, только начила жить после 55 лет...ну что ж я думаю, что им тоже нужна будет наша помощь в старости...посмотрим... .(вот вам пример отношения детей к родителям! угрозы и шантаж!)
Поделиться63427 мая, 2012г. 16:02:29
Цитаты:
А что, если детей воспитали и вырастили, так это уже освобождает от внуков вообще? Людоедская какая-то психология - пожить для себя. (людоедская - очумительное слово! да и само высказываниек - образец глубочайшей мысли )
бабушки-дедушки хотят "пожить для себя", хотят работать, покупать красивые вещи и красиво отдыхать, короче говоря жить гламурненько. А на это нужны деньги. А внуки это каждодневный труд. Как мне мама сказала: "А с какой стати я должна у вас работать бесплатной няней!" (и с таким осуждением, с таким гневом, ведь ей все должны)
Значит не только у нас бабушка, только начила жить после 55 лет...ну что ж я думаю, что им тоже нужна будет наша помощь в старости...посмотрим... .(вот вам пример отношения детей к родителям! угрозы и шантаж!)
Нет слов, одни эмоции. Даже читать эту клоаку нет желания. Вот уж чьи родители, пожалуй, проклинают тот день, когда решили завести своих детей...
Поделиться63527 мая, 2012г. 16:04:22
Вот уж чьи родители, пожалуй, проклинают тот день, когда решили завести своих детей...
Согласна. Вот Вам и иллюстрация на тему "детиэтощастье".
Поделиться63627 мая, 2012г. 16:08:37
мне лично понравилось про "пожить для себя". Вроде того, что если родила ребенка, то теперь вобще просебя забудь, потому что этот ребенок будет сидеть на твоей шее до конца жизни ((((
Поделиться63727 мая, 2012г. 16:09:04
мне лично понравилось про "пожить для себя". Вроде того, что если родила ребенка, то теперь вобще просебя забудь, потому что этот ребенок будет сидеть на твоей шее до конца жизни
А сколько людей так и живёт???
Поделиться63827 мая, 2012г. 18:16:07
Не обязательно человек, который вырастил ребенка, построил дом, посадил дерево — настоящий мужчина. Очень часто — это обычная женщина.
Поделиться63927 мая, 2012г. 18:51:45
Вот уж чьи родители, пожалуй, проклинают тот день, когда решили завести своих детей
Неее, они Щасливы, ведь онижеродители!
Поделиться64027 мая, 2012г. 18:59:09
Неее, они Щасливы, ведь онижеродители!
Сомнительно. Слишком часто приходилось слышать откровения по душам в духе "если бы знала, как будет выглядеть моя жизнь через 20-30 лет, ни за что не стала бы рожать детей". В целом, конечно, сами виноваты, воспитали эгоистов.