Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Endless написал(а):

Хотя, чувствую, овуляшки сейчас все перекрутят и скажут, что я просто тактим образом сублимирую материнскую энергию (или что там) в путешествия и карьеру

Перекрутят это точно ! Еще и виноватой окажитесь , что они себе такого позволить не могут , еще и скажут :"вот будут у тебя дети , тогда посмотрим , как ты ездить будешь ".

0

612

Еще один шедевр

Декретный отпуск,безусловно,накладывает отпечаток на женский мозг..я понятия не имею,что творится в стране,зато прекрасно знаю,что дедушку Лунтика зовут Шершуля

Наливаю кофе. Достаю шоколадку.
Беру любимую книгу, закрываюсь на кухне на полчаса.
- Мам, ты что там делаешь?
- Дети, я делаю для вас добрую маму.

Могу часами наблюдать,
Как спит в кроватке моя дочка.
Могу ночами с ней не спать,
Когда болеет моя дочка.
Могу я жизнь свою отдать,
Когда потребуется дочке
Я, гордо называюсь — мать!
Благодаря, все той же ДОЧКЕ!

Приятные стороны материнства никогда нельзя осознать полностью, пока дети не улягутся спать.

Отредактировано Endless (25 мая, 2012г. 21:10:29)

0

613

Agusta написал(а):

Перекрутят это точно ! Еще и виноватой окажитесь , что они себе такого позволить не могут , еще и скажут :"вот будут у тебя дети , тогда посмотрим , как ты ездить будешь ".

ППКС

0

614

А вот об абортах

Наивысшая глупость сделать шедевр и отказаться от авторства.

Есть и более реалистичные

Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.

Или вот так:

Самое сложное для матери - запомнить то, что у других родителей тоже самые лучшие дети.

А это вообще удивляет ограниченностью мышления - они детей заводят, чтобы те были няньками:

Есть нянька, теперь надо ляльку

То бишь, роди себе игрушку, о которой будет заботиться старший ребенок. ИМХО, крайняя  степень эгоизма и безответственности.
И еще одно подтверждение тому:

Я хочу дочку. Она будет самая красивая в мире. Я буду одевать ее, как принцессу. Но сначала я хочу сына. Чтобы охранять мою принцессу

Ну не потребляди они после этого?

Отредактировано Endless (25 мая, 2012г. 21:15:35)

0

615

Endless написал(а):

Я хочу дочку. Она будет самая красивая в мире. Я буду одевать ее, как принцессу. Но сначала я хочу сына. Чтобы охранять мою принцессу

Ага, затюканый мамашей сынок будет втихаря таскать эту "принцессу" за волосы. Детская ревность-страшная штука.

0

616

Endless написал(а):

Еще один шедевр

Декретный отпуск,безусловно,накладывает отпечаток на женский мозг..я понятия не имею,что творится в стране,зато прекрасно знаю,что дедушку Лунтика зовут Шершуля

ага, а еще она не прочитала с момента рождения ребенка ни одной книжки без картинки и посещает только те спектакли и мероприятия, где написано - для детей до 7 лет. ИМХО, женщина в декрете просто деградирует. к сожалению, есть печальный пример близкой подруги, демонстрирующей, до какой степени можно опуститься
и ведь гордятся этим!!

Отредактировано nosterina (25 мая, 2012г. 21:42:59)

0

617

nosterina написал(а):

женщина в декрете просто деградирует. к сожалению, есть печальный пример близкой подруги, демонстрирующей, до какой степени можно опуститься

Согласна.

0

618

Не сказала бы, что поголовно.У меня есть 2 подруги, на одной рождение сына не отразилось никак. Кроме того, что она стала более осторожной, что-ли и гораздо более ответственной. Вторая после родов ударилась в бизнес, и неплохо получается.
Но и овуляшками их не назовешь - нормальные девушки, как были "до", так и остались "после". Да и дети у них воспитанные, никогда не орут, ничего не хватают, ни к кому не лезут. Да и темы разговоров у этих подруг далеко не кашки-какашки

0

619

Alice_Lee написал(а):

Не сказала бы, что поголовно.У меня есть 2 подруги, на одной рождение сына не отразилось никак. Кроме того, что она стала более осторожной, что-ли и гораздо более ответственной. Вторая после родов ударилась в бизнес, и неплохо получается.
Но и овуляшками их не назовешь - нормальные девушки, как были "до", так и остались "после". Да и дети у них воспитанные, никогда не орут, ничего не хватают, ни к кому не лезут. Да и темы разговоров у этих подруг далеко не кашки-какашки
Подпись автора- Когда же у вас дома раздастся топот маленьких ножек?
- Спасибо Вам, мама, но я не люблю мышей.

конечно, это зависит от того, чем женщина в этот период занимается. Если только кашками-пеленками-мультиками, то, к сожалению, деградирует. А если не забывает про себя - то нет. Опять же, многие и в декретном отпуске не сидят, потому что им это не интересно, а интересен, допустим, бизнес.

0

620

Не знала, куда поместить. Вроде, это не слова овуляшки, но пусть пусть будет тут...
Наверное, кто-то уже слышал песню Янки Дягилевой "Дети". Я вот впервые сегодня столкнулась - она звучала под роликом про детей (ну, как они всё крушат, бьют, гадят...) (в Новостях Вконтакте)
Итак, текст:

Ты знаешь, у нас будут дети
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные.
Мы их прокормить не сможем,
Все эти голодные рожи,
В возрасте уже около года
По тридцать два зуба у каждого урода.
Чтобы они нас с тобой не съели,
Мы их будем держать в черном теле,
Лупить как сидоровых коз,
И босиком - прямо на мороз!
И вот тогда они будут послушны,
И мир лучше и лучше
С каждым днем будет становиться,
У нас их так много родится…
Мы им игрушек покупать не будем,
Это можно лишь нормальным людям,
А эти дауны схватят в лапы
И будут грызть и кидать на пол…
В школу тоже их водить не стоит,
Тут любой учитель сразу взвоет,
Когда ему в канун восьмого марта
Слегка нагадят прямо на парту…
У них не будет бога, кроме рока,
А самое главное - их будет много,
Я буду их рожать каждую неделю,
Мир станет таким, как мы с тобой хотели…
Нас окружат родственные души,
И мир лучше и лучше
С каждым днем будет становиться…
Мы как тараканы будем плодиться…
Ты знаешь, у нас будут дети
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные,
Как мы…

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2