А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете...
Нет слов. Мужчину любят только за ЭТО???????
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете...
Нет слов. Мужчину любят только за ЭТО???????
Ну да, а за что же еще? Мне вот говорят, что если твой мужчина детей от тебя не требует, значит, не любит он тебя))))А прредположить, что во мне еще и человека можно любить, а не инкубатор и машину по воспроизведению детенышей человеческих почему-то у них мозга не хватает.
Значит, и его любить надо только за это! Око за око!
Слабонервных и кушающих просим отойти от мониторов ибо реакция Вашего организма на сей литературный опус может быть непредсказуемой))
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
И когда они находят время на свой рифмованный бред?
Так им же работать не надо (это ведь ужас - на кого-то работать, не царское это дело!), а уход за ребенком в их случае - труд чисто механический, вот во время этих манипуляций (покормить, помыть, постирать пеленки-распашенки) и прилетает пузатая муза
Отредактировано Endless (25 мая, 2012г. 18:44:07)
Так им же работать не надо (это ведь ужас - на кого-то работать, не царское это дело!), а уход за ребенком в их случае - труд чисто механический, вот во время этих манипуляций (покормить, помыть, постирать пеленки-распашенки) и прилетает пузатая муза
Жесть!
Следующая порция тошнотворного недотворчества (да, в пт на меня нападает вредность). Размещена опять-таки на странице неудачницы. сечтающей о "детке", чтобы был официальный повод не искать работу
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА,ПОКОРМИЛА,ПОМЫЛА,ПОИГРАЛА В "КУ-КУ",ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,ПОГУЛЯЛА,ПОКОРМИЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА,ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА,ПОКОРМИЛА,ПОИГРАЛА,ПОГУЛЯЛА,ПОКУПАЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!
Отредактировано Endless (25 мая, 2012г. 19:15:11)
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА,ПОКОРМИЛА,ПОМЫЛА,ПОИГРАЛА В "КУ-КУ",ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,ПОГУЛЯЛА,ПОКОРМИЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА,ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА,ПОКОРМИЛА,ПОИГРАЛА,ПОГУЛЯЛА,ПОКУПАЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!
Мечта идиотки!
Да нет, они-то как раз считают идиотками нас по ряду причин:
1) ходим мы, несчастные, на работу (предположить, что работа может НРАВИТСЯ ума не хватает), а они как-никак дома
2) пресловутый стакан воды нам не гарантирован (странно, а службу доставки уже официально для всех бездетных отменили?)
3) не видим счастья своего потенциального, которое заключается исключительно на фокусации себя на ребенке (читай - забей на себя, любимого человека, свои мечты, стремления, живи, подчиняясь плачу ребенка)
4) эгоистки, инфантильные и т.д. - в общем, даже комментировать неохота
Ах да, еще все знакомые овуляшки мне сочувствуют потому, что я много работаю ( при чем по своей доброй воле) и по-доброму советуют родить, чтобы "отдохнуть". я, конечно, люблю экстремальный отдых, но не всю же жизнь!
Подпись автора
Детей, говорите, завести? Да у меня даже кактусы гибнут.
РИФМОВАННЫЙ ЭТО СИЛЬНО СКАЗАНО с рифмой и ритмом тут беда явная
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2