Я хочу от тебя дочку.
С моей внешностью и твоим характером.
Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы.
Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный,
объяснял продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы )
Ты будешь объяснять, толкнувшего твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте.
Когда она подрастёт, то ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя.
Она будет твоей слабостью.
А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете...
Сие творение было запощено на страничке моей бывшей одногрупницы. Соль в том, что около месяца назад она мне звонила и спрашивала, когда я собираюсь в декрет. Как потом оказалось, хотела на мое место и сама же это сказала)))). Из веселого - у нее уже есть сын и муж, вместе с которым они и живут в одной комнате на зарплату мужа (внимание - 300$). Я не стала ей объяснять, что моя работа требует полной отдачи и желания работать. А также кругозора чуть превосходящего границу памперсов и детских прикормов. Работу я ей таки помогла найти, но она от нее отказалась, мотивируя тем, что "а кто же с деткой будет?". Теперь хочет хотя бы уборщицей к нам в компанию пойти, т.к. времени при такой работе на детку больше будет. Но убивает не это, а потребительское отношение и твердое искреннее убеждение, что все вокруг должны помогать, ведь она же родила! Да еще и жизни пытается учить, т.к. она умудренная жизнью и опытом, а я, управляющая людьми и всего (без преувеличения) добившаяся сама, несмотря на наши разные стартовые позиции ( у меня гораздо плачевней, чем у нее все было) ничего в жизни не понимаю))) Если честно, уже даже не бесит - так, раздражает немного. Хотя, с другой стороны, приятно, вернувшись из очередной поездки на отдых, в ответ на вопрос "Ну как там?" в красках описать, КАК там - в странах с богатой культурой, отличным сервисом и массой возможностей для развития. Хотя, чувствую, овуляшки сейчас все перекрутят и скажут, что я просто тактим образом сублимирую материнскую энергию (или что там) в путешествия и карьеру