Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
Выражения овуляшек-2
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5228 апреля, 2012г. 20:08:28
Беременность — это самое лучшее время для девушки!
Да, пускай в это время жуткий токсикоз, постоянная перемена настроения, ужасная раздрожительность, и т. п… Но это всё пустяк по сравнению с тем, когда ты на УЗИ видишь своего ребенка ещё у себя в утробе, когда ты видишь его крохотные ручки, когда ты видишь как бьется его сердечко, тебе хочется плакать от счастья и ты ждешь-не дождешься когда же он появится на свет, чтобы поскорей его обнять и прижать к себе…
Поделиться5328 апреля, 2012г. 23:45:36
Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
меня сейчас стошнит
Поделиться5429 апреля, 2012г. 11:44:42
Да, пускай в это время жуткий токсикоз, постоянная перемена настроения, ужасная раздрожительность, и т. п… Но это всё пустяк по сравнению с тем, когда ты на УЗИ видишь своего ребенка ещё у себя в утробе
Прям фильм ужасов-"Паразит в тебе"
Поделиться5529 апреля, 2012г. 12:04:20
Прям фильм ужасов-"Паразит в тебе"
Римейк фильма - "Чужой" XD
Поделиться5629 апреля, 2012г. 12:16:30
И так каждый год-крики, гавно, гавно, крики. Не жизнь, а сказка.
о да! в этом их "Щастье".
Поделиться5729 апреля, 2012г. 12:18:57
Всё, мозг у дамочки вымер....
она и до родов не особо далекая была. это знакомая моя. сейчас вобще чокнулась. я с ней стараюсь не видиться совсем, она как заезженная пластинка твердит только о размножении и призывает всех беспрестанно плодиться
Поделиться5829 апреля, 2012г. 12:29:34
Беременность — это самое лучшее время для девушки!
Да, пускай в это время жуткий токсикоз, постоянная перемена настроения, ужасная раздрожительность, и т. п… Но это всё пустяк по сравнению с тем, когда ты на УЗИ видишь своего ребенка ещё у себя в утробе, когда ты видишь его крохотные ручки, когда ты видишь как бьется его сердечко, тебе хочется плакать от счастья и ты ждешь-не дождешься когда же он появится на свет, чтобы поскорей его обнять и прижать к себе…
ужас какой то... неужели те, кто пишут такое, действительно так считают? нас обзывают извращенцами, но судя по написанному выше, стоит задуматься, кто из нас с отклонениями. по моему мнению, нормальный человек не может так пускать слюни от, по сути, естественных процессов жизнедеятельности организма. понимаю, у нах там гормоны скачут и все такое, но всё же. меня так вообще тошнить начинает жутко от таких вот опусов. молчали бы себе в тряпочку со своимим извращенными высказываниями...
Поделиться5929 апреля, 2012г. 13:08:42
нас обзывают извращенцами, но судя по написанному выше, стоит задуматься, кто из нас с отклонениями. по моему мнению, нормальный человек не может так пускать слюни от, по сути, естественных процессов жизнедеятельности организма. понимаю, у нах там гормоны скачут и все такое, но всё же. меня так вообще тошнить начинает жутко от таких вот опусов. молчали бы себе в тряпочку со своимим извращенными высказываниями...
ППКС
она и до родов не особо далекая была. это знакомая моя. сейчас вобще чокнулась. я с ней стараюсь не видиться совсем, она как заезженная пластинка твердит только о размножении и призывает всех беспрестанно плодиться
Знакомая картина.
Поделиться6029 апреля, 2012г. 13:56:44
На самом деле любой человек причинит вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий.