Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

люблю тепло написал(а):

из того же контакта: Что самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет… Только теперь поняла я ответ – Деток родимых запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные и ноготки, Попки, коленочки и локотки....

почему у них с детьми все время какие-то съедобные ассоциации??

0

582

nosterina написал(а):

"родив, женщина прежде всего становится матерью, а не вертихвосткой, которой надо мужчин заманивать своими прелестями".

Правильно! Зачем быть привлекательной для мужчины? Дурь всё это! ОНАЖЕМАТЬ!

0

583

Evangelista написал(а):

Никто не знал, а я Бэтмен, Бэтмен... (с)

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 
Я валяюсь!!!!

0

584

nosterina написал(а):

Свеженькое из контакта:

"родив, женщина прежде всего становится матерью, а не вертихвосткой, которой надо мужчин заманивать своими прелестями".

Спасибо, я  предпочту остаться вертихвосткой. Сплошные плюсы , да и для здоровья полезнее  :flirt:  А сама фраза - еще одно подтверждение овуляшечьей злобы и зависти к бездетным и красивым девушкам.

0

585

nosterina написал(а):

Сразу вспоминается анекдот: невеста после бракосочетания удовлетворенно: "Ну наконец-то! Больше можно не краситься и нажираться на ночь!"
Их послушать, так для них быть привлекательной - это каторжный труд, а не приятное для себя любимой времяпрепровождение. Я в жизни не поверю, что есть женщины (кроме лесбиянок, пожалуй), которым не нравится быть привлекательными для мужчин. Есть те, кто не стремится к этому всеми правдами-неправдами, но все равно внимание со стороны противоположного пола льстит самолюбию, как это может не нравиться?

0

586

Evangelista написал(а):

Их послушать, так для них быть привлекательной - это каторжный труд, а не приятное для себя любимой времяпрепровождение. Я в жизни не поверю, что есть женщины (кроме лесбиянок, пожалуй), которым не нравится быть привлекательными для мужчин

:cool:

0

587

Evangelista написал(а):

Сразу вспоминается анекдот: невеста после бракосочетания удовлетворенно: "Ну наконец-то! Больше можно не краситься и нажираться на ночь!"
Их послушать, так для них быть привлекательной - это каторжный труд, а не приятное для себя любимой времяпрепровождение. Я в жизни не поверю, что есть женщины (кроме лесбиянок, пожалуй), которым не нравится быть привлекательными для мужчин. Есть те, кто не стремится к этому всеми правдами-неправдами, но все равно внимание со стороны противоположного пола льстит самолюбию, как это может не нравиться?

Так ведь и лесбиянки стремятся нравиться, только не мужчинам, а женщинам ) А бисексуалки так вообще всем на свете!

0

588

Eternally_Missed написал(а):

Так ведь и лесбиянки стремятся нравиться, только не мужчинам, а женщинам ) А бисексуалки так вообще всем на свете!

Я потому и говорилась про лесбиянок, потому что фраза была построена про симпатию именно мужчин) Понятное дело, что и им хочется нравится, просто мужское внимание их не интересует.

0

589

Bellatris написал(а):

А сама фраза - еще одно подтверждение овуляшечьей злобы и зависти к бездетным и красивым девушкам.

ППКС

0

590

Bellatris написал(а):

nosterina написал(а):

Свеженькое из контакта:

Спасибо, я  предпочту остаться вертихвосткой. Сплошные плюсы , да и для здоровья полезнее  :flirt:  А сама фраза - еще одно подтверждение овуляшечьей злобы и зависти к бездетным и красивым девушкам.

конечно у них же пропадают все прелести остаются только сисечки кормяшечки)))))зато можно ими заманивать ребенка это намного интереснее
ох и тупые же они

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2