Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

анжелина написал(а):

Новый перл!!!
"Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!"

ааааа!!!!!! сколько психбольных!

0

572

люблю тепло написал(а):

ааааа!!!!!! сколько психбольных!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

573

анжелина написал(а):

"Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!"

Никто не знал, а я Бэтмен, Бэтмен... (с)

+1

574

люблю тепло написал(а):

вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками…

И это повод для гордости!!!!!

0

575

Похоже, что пора за свою жизнь бояться. Сколько ненормальных вокруг. В темноте видят, убивать кого-то там хотят. Это же просто опасно жить на свете.  :D
А вот мне всегда было интересно. Если у такой, радикально овуляшнутой по башке маткой (которая всех не рожавших душить хочет), сестра или дочка не сможет родить, она их тоже убивать будет или как.

Отредактировано NoName (24 мая, 2012г. 19:49:09)

0

576

NoName написал(а):

А вот мне всегда было интересно. Если у такой, радикально овуляшнутой по башке маткой (которая всех не рожавших душить хочет), сестра или дочка не сможет родить, она их тоже убивать будет или как.

Для начала затаскает насмерть по всевозможным ЭКО, знахаркам и прочей лабуде. Опять же, бесплодие - это для таких мадам прямо-таки кармическое наказание, источник безграничной душевной боли, повод пожалеть, приголубить и лишний раз порадоваться, какая у нее самой расчудесная жизнь. ЧФ - это совсем другое, и отношение к этому соответствующее.

0

577

Evangelista написал(а):

Для начала затаскает насмерть по всевозможным ЭКО, знахаркам и прочей лабуде.

Да, адекватного отношения от них лучше не ждать.

0

578

Свеженькое из контакта:

"родив, женщина прежде всего становится матерью, а не вертихвосткой, которой надо мужчин заманивать своими прелестями".

0

579

из того же контакта: Что самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет… Только теперь поняла я ответ – Деток родимых запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные и ноготки, Попки, коленочки и локотки....

0

580

Да, знакомый стишок людоеда.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2