Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

nosterina
Чую тролятину  :crazyfun:  Где Вы это чудо природы откопали, если не секрет?

0

552

Alice_Lee написал(а):

nosterina
Чую тролятину    Где Вы это чудо природы откопали, если не секрет?
Подпись автора- Когда же у вас дома раздастся топот маленьких ножек?
- Спасибо Вам, мама, но я не люблю мышей.

В контакте ))) Насчет тролля не знаю, но, по -моему, она это на полном серьезе. Люблю там почитывать одно сообщество для беременюшек. Посмеяться - вещь полезная  :jumping:  а иногда просто поржать в голос над полным неадекватом

Кстати, из свеженького, уже другой овуляхи
1. Кормление грудью в общественных местах определяется лишь желанием кормящей матери и ее дитенка. Если кому-то что-то неприятно, он может засунуть свои нежные чувства в общедоступное местечко и просто не смотреть куда не просят.
Если мое чадо хочет есть, его не сбить с толку никакими пустышками. Оно будет орать и требовать еду. А я буду слушать его вопли и нервничать. От нервов может пропасть молоко. И тогда станет плохо уже двум человекам: мне и моему дитю. А так, от лицезрения кормления пострадает лишь один взрослый чувствительный субъект. Нам совершенно посторонний и потому неинтересный.
2. Вы имеете право высказать моему чаду свое фи относительно его поведения. А я, в свою очередь, если ваше фи мне не понравится, оставляю за собой право высказаться относительно вашей внешности, умственных способностях и общем моральном облике.
3. И таки да, у родившей больше прав чем у нерожавшей. Хотя бы потому, что гораздо больше обязанностей.

0

553

Какая прелесть эти 3 пункта. Главное разродиться чем-то, и тогда все можно. Сразу прав добавляется. :D

0

554

nosterina написал(а):

1. Кормление грудью в общественных местах определяется лишь желанием кормящей матери и ее дитенка. Если кому-то что-то неприятно, он может засунуть свои нежные чувства в общедоступное местечко и просто не смотреть куда не просят.
Если мое чадо хочет есть, его не сбить с толку никакими пустышками. Оно будет орать и требовать еду. А я буду слушать его вопли и нервничать. От нервов может пропасть молоко. И тогда станет плохо уже двум человекам: мне и моему дитю. А так, от лицезрения кормления пострадает лишь один взрослый чувствительный субъект. Нам совершенно посторонний и потому неинтересный.
2. Вы имеете право высказать моему чаду свое фи относительно его поведения. А я, в свою очередь, если ваше фи мне не понравится, оставляю за собой право высказаться относительно вашей внешности, умственных способностях и общем моральном облике.
3. И таки да, у родившей больше прав чем у нерожавшей. Хотя бы потому, что гораздо больше обязанностей.

1. Справление нужды в общественных местах определяется лишь желанием индивидуума. Если кому-то что-то неприятно... далее по тексту.
2. Если высказывания овуляхи относительно моей внешности, умственных способностях и моральном облике мне не понравятся, оставляю за собой право воспользоваться вышеупомянутой овуляхой в качестве футбольного мяча.
3. И таки да, для рожавших существует другая Конституция, в отличие от нерожавших.  :D

+5

555

nosterina написал(а):

И таки да, у родившей больше прав чем у нерожавшей. Хотя бы потому, что гораздо больше обязанностей

Это, конечно, железная логика)))) Вот пусть перед тем, кто заставлял ее эти обязанности на себя принимать, она права и качает. А я ее рожать не просила, так что мне плевать на ее обязанности вместе с ее правами.

0

556

Neomaster написал(а):

nosterina написал(а):

в одноклассниках много фоток кормящих. оставила я коммент, что неэтично это демонстрировать миру равно как  и кормить в метро\в кафе. с покон веков  кормление было таинством. ОООО ! что началось. узнала много нового о себе)) одна мне написала, что мне место  в психушке. наверное предлагала соседнюю палату(я предположила что она пишет оттуда)

0

557

Raven написал(а):

Если на моей свадьбе такое ляпнут, то я метко швырну бокал шампанского в лоб тому, кто это сказал)

Поддерживаю!

nosterina написал(а):

Комментарий некой неадекватной самки:

"Когда женщина ненавидит детей,это просто отвратительно!Как она может ненавидеть то,для чего она вообще рождена?Женщины должны рожать детей и заниматься хозяйством!Я считаю,что тех женщин,которые не хотят заводить детей и ненавидят их,надо расстреливать...или просто изолировать от общества...это отщепенцы,больные самки,ничего полезного и нужного они для общества все равно не сделают!Так зачем,спрашивается,им вообще существовать в этом обществе?Ответ прост:незачем."

Она же:

"Народ (женщин) надо дрессировать,надо внушать с самого рождения,что сам смысл их пребывания на Земле заключается в вынашивании и рождении ребенка,и не одного,а многих!Женщин,которые не рожают,надо уничтожать и чем скорей,тем лучше!Это лишние элементы,даже социально опасные,так как своей безграничной тупостью в вопросе о семье могут заражать остальных людей. Как можно быть такими тупыми и ограниченными,и не понимать,что поступая так,они идут против воли Божией,что если бы все так думали,жизнь на Земле уже прекратилась бы!тьфу!противно смотреть на таких тварей!"

Пошла блевать! Из-за таких самок достаётся тем, кто человек.

0

558

анжелина написал(а):

nosterina написал(а):

А так, от лицезрения кормления пострадает лишь один взрослый чувствительный субъект. Нам совершенно посторонний и потому неинтересный.

Не думаю, что один.
nosterina написал(а):

Вы имеете право высказать моему чаду свое фи относительно его поведения. А я, в свою очередь, если ваше фи мне не понравится, оставляю за собой право высказаться относительно вашей внешности, умственных способностях и общем моральном облике.

Ау, психушка!
nosterina написал(а):

И таки да, у родившей больше прав чем у нерожавшей. Хотя бы потому, что гораздо больше обязанностей.

Кто на что учился.....
NoName написал(а):

Какая прелесть эти 3 пункта. Главное разродиться чем-то, и тогда все можно. Сразу прав добавляется.

Ржу Ни Магу!
Neomaster написал(а):

оставляю за собой право воспользоваться овуляхой в качестве футбольного мяча.

:cool:

0

559

люблю тепло написал(а):

в одноклассниках много фоток кормящих. оставила я коммент, что неэтично это демонстрировать миру равно как  и кормить в метро\в кафе. с покон веков  кормление было таинством

Много . Но знаете , что я заметила , в последнее время стало много появляться комментариев , что кормление , голую задницу младенца , шевелящееся пузу , все таки не стоит выставлять на всеобщее обозрение , причем и  многим детным тоже такое не нравится .

0

560

люблю тепло написал(а):

если союз крушить пора, то рожайте без ума

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2