Raven, я вот думаю, а когда в такой ситуации начинать умиляться и хвалить чадушко? Перед паровозиком или после солдатика?
Выражения овуляшек-2
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54223 мая, 2012г. 15:55:48
Badgery написал(а):
"Я люблю идеальный порядок, но счастье это когда спотыкаешься об игрушки разбросанные по всей квартире
...падаешь лицом вниз, пластмассовый солдатик выкалывает глаз, ломаешь руку, а по твоей спине скачет ребенок и бьет по твоей голове железным паровозиком"
Подпись автора
«Не нравится мне их девиз: „Рожай, пока не лопнешь“»
— Симпсоны
под столом)))))))))
Поделиться54323 мая, 2012г. 16:21:44
на всех свадьбах сей девиз)))
Как хорошо, что я не была ни на одной свадьбе))))) я бы точно заржала в голос на этой фразе))))))))
Поделиться54423 мая, 2012г. 16:22:01
Прошу прощения, если было...
На "Одноклассниках" у знакомой видела такой статус - "лучший подарок кладут в конверт и выносят из роддома".
Поделиться54523 мая, 2012г. 16:23:00
"лучший подарок кладут в конверт и выносят из роддома".
У меня почему-то ассоциации с мусором, который выносят...
Поделиться54623 мая, 2012г. 16:27:33
У меня почему-то ассоциации с мусором, который выносят...
Вот тоже с чем-то подобным ассоциируется. Для меня самое лучшее, что может быть в конверте - это письмо от близкого человека или же денежный подарок.
Поделиться54723 мая, 2012г. 16:31:57
я вот думаю, а когда в такой ситуации начинать умиляться и хвалить чадушко?
В реанимации, я думаю)
Поделиться54823 мая, 2012г. 17:34:53
Как хорошо, что я не была ни на одной свадьбе))))) я бы точно заржала в голос на этой фразе))))))))
Я бы тоже!
Поделиться54923 мая, 2012г. 20:15:53
Если на моей свадьбе такое ляпнут, то я метко швырну бокал шампанского в лоб тому, кто это сказал)
Поделиться55023 мая, 2012г. 21:12:59
Комментарий некой неадекватной самки:
"Когда женщина ненавидит детей,это просто отвратительно!Как она может ненавидеть то,для чего она вообще рождена?Женщины должны рожать детей и заниматься хозяйством!Я считаю,что тех женщин,которые не хотят заводить детей и ненавидят их,надо расстреливать...или просто изолировать от общества...это отщепенцы,больные самки,ничего полезного и нужного они для общества все равно не сделают!Так зачем,спрашивается,им вообще существовать в этом обществе?Ответ прост:незачем."
Она же:
"Народ (женщин) надо дрессировать,надо внушать с самого рождения,что сам смысл их пребывания на Земле заключается в вынашивании и рождении ребенка,и не одного,а многих!Женщин,которые не рожают,надо уничтожать и чем скорей,тем лучше!Это лишние элементы,даже социально опасные,так как своей безграничной тупостью в вопросе о семье могут заражать остальных людей. Как можно быть такими тупыми и ограниченными,и не понимать,что поступая так,они идут против воли Божией,что если бы все так думали,жизнь на Земле уже прекратилась бы!тьфу!противно смотреть на таких тварей!"