Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Raven, я вот думаю, а когда в такой ситуации начинать умиляться и хвалить чадушко? Перед паровозиком или после солдатика?

0

542

Raven написал(а):

Badgery написал(а):

"Я люблю идеальный порядок, но счастье это когда спотыкаешься об игрушки разбросанные по всей квартире

...падаешь лицом вниз, пластмассовый солдатик выкалывает глаз, ломаешь руку, а по твоей спине скачет ребенок и бьет по твоей голове железным паровозиком"

Подпись автора

«Не нравится мне их девиз: „Рожай, пока не лопнешь“»
    — Симпсоны

под столом)))))))))

0

543

люблю тепло написал(а):

на всех свадьбах сей девиз)))

Как хорошо, что я не была ни на одной свадьбе))))) я бы точно заржала в голос на этой фразе))))))))

0

544

Прошу прощения, если было...

На "Одноклассниках" у знакомой видела такой статус - "лучший подарок кладут в конверт и выносят из роддома".

0

545

Tarwen написал(а):

"лучший подарок кладут в конверт и выносят из роддома".

У меня почему-то ассоциации с мусором, который выносят...  :crazyfun:

0

546

Evangelista написал(а):

У меня почему-то ассоциации с мусором, который выносят...

Вот тоже с чем-то подобным ассоциируется. Для меня самое лучшее, что может быть в конверте - это письмо от близкого человека или же денежный подарок.

0

547

Badgery написал(а):

я вот думаю, а когда в такой ситуации начинать умиляться и хвалить чадушко?

В реанимации, я думаю)

0

548

Evangelista написал(а):

Как хорошо, что я не была ни на одной свадьбе))))) я бы точно заржала в голос на этой фразе))))))))

Я бы тоже!

0

549

Если на моей свадьбе такое ляпнут, то я метко швырну бокал шампанского в лоб тому, кто это сказал)

0

550

Комментарий некой неадекватной самки:

"Когда женщина ненавидит детей,это просто отвратительно!Как она может ненавидеть то,для чего она вообще рождена?Женщины должны рожать детей и заниматься хозяйством!Я считаю,что тех женщин,которые не хотят заводить детей и ненавидят их,надо расстреливать...или просто изолировать от общества...это отщепенцы,больные самки,ничего полезного и нужного они для общества все равно не сделают!Так зачем,спрашивается,им вообще существовать в этом обществе?Ответ прост:незачем."

Она же:

"Народ (женщин) надо дрессировать,надо внушать с самого рождения,что сам смысл их пребывания на Земле заключается в вынашивании и рождении ребенка,и не одного,а многих!Женщин,которые не рожают,надо уничтожать и чем скорей,тем лучше!Это лишние элементы,даже социально опасные,так как своей безграничной тупостью в вопросе о семье могут заражать остальных людей. Как можно быть такими тупыми и ограниченными,и не понимать,что поступая так,они идут против воли Божией,что если бы все так думали,жизнь на Земле уже прекратилась бы!тьфу!противно смотреть на таких тварей!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2