Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

анжелина
Я не помню название, котят выкармливала, осталось полкоробки, не удержалась  :blush:  А в детсве любила кашу, которую младшей сетсре заваривали, такая нежидкая, не очень сладкая, вкусно пахнет.

0

512

Alice_Lee написал(а):

А в детсве любила кашу, которую младшей сетсре заваривали, такая нежидкая, не очень сладкая, вкусно пахнет.

Похоже, это та же кашка, что и я лопала. Она бывала с орехами, и с ванилью.

0

513

Хм, странные овули какие-то. Они, значит, не хотят, чтобы их детей обсуждали. Так какого овоща они в интернете делают?! Зачем сливать гигабайты фоток своих сопливчиков в сеть, если не хочешь обсуждений?
Сестра моя(полуовуляшка, местами адекватная) в сеть не выкладывает фото детей, даже совместные. Присылает мне по почте, только для семейного просмотра. И никаких проблем :)

0

514

Alice_Lee написал(а):

А в детсве любила кашу, которую младшей сетсре заваривали, такая нежидкая, не очень сладкая, вкусно пахнет.

А я детское фруктовое пюре обожаю :3

0

515

Raven написал(а):

Зачем сливать гигабайты фоток своих сопливчиков в сеть, если не хочешь обсуждений?

Они же хотят слышать только слюняво-сопливые комменты в их адрес. На правду обижаются. Овули, что с них взять.

0

516

Neomaster написал(а):

Они же хотят слышать только слюняво-сопливые комменты в их адрес. На правду обижаются.

Точно. И становятся агрессивными, если говоришь правду.

0

517

Женщина слаба и нерешительна, когда дело касается ее лично, но она зверь, когда речь идет о детях!

0

518

анжелина написал(а):

но она зверь

Мне представилось нечто вонючее, волосатое и дико агрессивное.

0

519

Raven написал(а):

Мне представилось нечто вонючее, волосатое и дико агрессивное.

Мне тоже.

0

520

Найтири написал(а):

Так же с "Одноклассников" цитата овули: "Зарплата жены - это зарплата жены, а зарплата мужа - это семейный бюджет".
Бедный муж...

У мужчин вообще в этом  плане бесправное  положение, мне  их  очень жаль,  честно. Если у  женщины,  не желающей детей, всегда есть  выбор - предохраняться или на крайний  случай,  аборт,  то парень полностью зависит от решения жены/подруги. Надумает она овуляшиться - ты  обязан остаться с  ней и обеспечивать этих детей, даже  если  они зачаты  против  твоего желания. И даже если ушел от нее, должен платить алименты  по закону, но в этом случае все равно в  глазах большинства будешь эгоистичным безответственным козлом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2