Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Татьяна1977 написал(а):

Я на слово "пахнет" в отношении детей уже реагирую неадекватно... Да ещё если от такого запаха кто-то ахает!

Я тоже сразу представляю обгаженный памперс или молочную смесь. ФУ!

0

502

Татьяна1977 написал(а):

Я на слово "пахнет" в отношении детей уже реагирую неадекватно... Да ещё если от такого запаха кто-то ахает!    Ассоциации с последним вздохом и смертью на месте.

И эффектным падением прям как на вашей аватарке :)  :cool:

0

503

ЖЕНЩИНА СПРОСИЛА У МУДРЕЦА:ПОЧЕМУ МУЖЧИНА,ИМЕВШИЙ МНОГО ЖЕНЩИН ХОРОШИЙ МУЖЧИНА?А ЖЕНЩИНА ИМЕВШАЯ МНОГО МУЖЧИН ПЛОХАЯ?МУДРЕЦ ОТВЕТИЛ:ПОТОМУ ЧТО КЛЮЧ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОТКРЫВАТЬ ВСЕ ЗАМКИ,ХОРОШИЙ КЛЮЧ.А ЗАМОК КОТОРЫЙ МОЖНО ОТКРЫТЬ ЛЮБЫМ КЛЮЧОМ.ПЛОХОЙ ЗАМОК!!!

0

504

Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

0

505

http://www.babyblog.ru/user/mississmith/3003739

Про чайлдфри:

ну ущербные люди, что с них взять. Хотя ведь мы с вами раньше тоже не понимали как можно радоваться каждому каку и рассматривать из цвет. А теперь понимаем как важны  покаки и все остальное
им можно смело направление в Кащенко выписывать

Господи, и вот это овуляхо со своими "важными покаками" называет нас ущербными?  :canthearyou:

Про обсуждения, которые ведут чайлдфри:

в приличном обществе за такие обсуждения по шее можно получить

По-моему, в приличном обществе по шее можно получить за обсуждение испражнений.

+1

506

А теперь понимаем как важны  покаки и все остальное

Кто там говорил, что психологическая проекция - ерунда и выдумка недопсихолухов? После прочтения этого ваше мнение не поменялось?  :D

0

507

Nox написал(а):

в приличном обществе за такие обсуждения по шее можно получить

Да , в приличном обществе за обсуждение испражнений скорее по шее получишь .

0

508

анжелина
Я люблю запах молочной смеси. Не знаю, почему, сладкий такой, приятный. Непонятно чем пахнет, но прикольно  :) . Даже обидно, что для взрослых людей такое не делают.

0

509

Мы самые умные, мы самые красивые! - кричали бандерлоги - Потому что мы ТАК говорим и ТАК думаем" (с) Киплинг

0

510

Nox написал(а):

ППКС

Nox написал(а):

А теперь понимаем как важны  покаки и все остальное

Карету мне, карету!.....

Alice_Lee написал(а):

Я люблю запах молочной смеси. Не знаю, почему, сладкий такой, приятный. Непонятно чем пахнет, но прикольно

А я в ранней юности любила смесь "Бебипапа" с орехами. Для меня её родители специально покупали, вместо лакомства. жаль, что теперь такого не делают.

Esme Weatherwax написал(а):

Мы самые умные, мы самые красивые! - кричали бандерлоги - Потому что мы ТАК говорим и ТАК думаем" (с) Киплинг

Отлично сказано! И в тему!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2