Я на слово "пахнет" в отношении детей уже реагирую неадекватно... Да ещё если от такого запаха кто-то ахает!
Я тоже сразу представляю обгаженный памперс или молочную смесь. ФУ!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
Я на слово "пахнет" в отношении детей уже реагирую неадекватно... Да ещё если от такого запаха кто-то ахает!
Я тоже сразу представляю обгаженный памперс или молочную смесь. ФУ!
Я на слово "пахнет" в отношении детей уже реагирую неадекватно... Да ещё если от такого запаха кто-то ахает! Ассоциации с последним вздохом и смертью на месте.
И эффектным падением прям как на вашей аватарке
ЖЕНЩИНА СПРОСИЛА У МУДРЕЦА:ПОЧЕМУ МУЖЧИНА,ИМЕВШИЙ МНОГО ЖЕНЩИН ХОРОШИЙ МУЖЧИНА?А ЖЕНЩИНА ИМЕВШАЯ МНОГО МУЖЧИН ПЛОХАЯ?МУДРЕЦ ОТВЕТИЛ:ПОТОМУ ЧТО КЛЮЧ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОТКРЫВАТЬ ВСЕ ЗАМКИ,ХОРОШИЙ КЛЮЧ.А ЗАМОК КОТОРЫЙ МОЖНО ОТКРЫТЬ ЛЮБЫМ КЛЮЧОМ.ПЛОХОЙ ЗАМОК!!!
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
http://www.babyblog.ru/user/mississmith/3003739
Про чайлдфри:
ну ущербные люди, что с них взять. Хотя ведь мы с вами раньше тоже не понимали как можно радоваться каждому каку и рассматривать из цвет. А теперь понимаем как важны покаки и все остальное
им можно смело направление в Кащенко выписывать
Господи, и вот это овуляхо со своими "важными покаками" называет нас ущербными?
Про обсуждения, которые ведут чайлдфри:
в приличном обществе за такие обсуждения по шее можно получить
По-моему, в приличном обществе по шее можно получить за обсуждение испражнений.
А теперь понимаем как важны покаки и все остальное
Кто там говорил, что психологическая проекция - ерунда и выдумка недопсихолухов? После прочтения этого ваше мнение не поменялось?
в приличном обществе за такие обсуждения по шее можно получить
Да , в приличном обществе за обсуждение испражнений скорее по шее получишь .
анжелина
Я люблю запах молочной смеси. Не знаю, почему, сладкий такой, приятный. Непонятно чем пахнет, но прикольно . Даже обидно, что для взрослых людей такое не делают.
Мы самые умные, мы самые красивые! - кричали бандерлоги - Потому что мы ТАК говорим и ТАК думаем" (с) Киплинг
ППКС
А теперь понимаем как важны покаки и все остальное
Карету мне, карету!.....
Я люблю запах молочной смеси. Не знаю, почему, сладкий такой, приятный. Непонятно чем пахнет, но прикольно
А я в ранней юности любила смесь "Бебипапа" с орехами. Для меня её родители специально покупали, вместо лакомства. жаль, что теперь такого не делают.
Мы самые умные, мы самые красивые! - кричали бандерлоги - Потому что мы ТАК говорим и ТАК думаем" (с) Киплинг
Отлично сказано! И в тему!!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2