Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Меня - не то слово. У родственницы сижу, а она ребенка зовет: "Сына-а-а!" прям аж внутри все перевернулось! Буээээ... Сразу запах нестиранных детских пелен6ок мерещится почему-то.
еще она обоссанные трусики и ползунки не стирает, а просто сушит. Мерзкое зрелище и запах соответствующий. Не пойду я к ней в гости больше.

0

472

ЛОстри написал(а):

еще она обоссанные трусики и ползунки не стирает, а просто сушит. Мерзкое зрелище и запах соответствующий. Не пойду я к ней в гости больше.

Воды с мылом жалко что ли?

0

473

ЛОстри написал(а):

Кого-нибудь кроме меня бесят слова "ДОЧА" и "СЫНА", сказанные с дебильной убылбкой???

МЕНЯ!!!!!

Nataly S.Laughter написал(а):

меня бесит желание людей упрощать речь и превращать ее в быдло-говор.
как все эти "еслив", "подикась", "откудава", "ихний", "евонный" и прочее.

ППКС

0

474

Светка написал(а):

Воды с мылом жалко что ли?

у них стиральная машинка-автомат.

0

475

Свежий перл "Я когда не беременная - "болею", плохо себя чувствую и болею. Хочу 4м забеременеть"

0

476

"Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз".

0

477

Это ж еще куда ни шло, наверное, если зимой последние месяцы ходить беременным. А представьте летом - надо же надеть на себя компрессионные колготы, бандаж... Так волей-неволей схуднешь по-моему, пока 7 потов сойдет  :D

Отредактировано Вредная (16 мая, 2012г. 09:55:41)

0

478

По-моему, это ужасно в любое время года. И многие беременные, кстати, ужасно потеют.

0

479

Найтири написал(а):

Так же с "Одноклассников" цитата овули: "Зарплата жены - это зарплата жены, а зарплата мужа - это семейный бюджет".
Бедный муж...

это в стиле "папа работает, мама красивая"
как будто мама не может и работать, и быть красивой  :tired:

0

480

ЛОстри написал(а):

Кого-нибудь кроме меня бесят слова "ДОЧА" и "СЫНА", сказанные с дебильной убылбкой???

Еще более бесит вариант на украинский манер "ДОЦЯ".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2