Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Neomaster написал(а):

В общем-то не овульская фраза с сегодняшнего баша, но зато с очень овульей логикой:
Лучший период взрослой жизни - когда ты Уже независим от родителей и Ещё независим от родительства.

Ну и круто, проживем всю жизнь в лучшем периоде :)

0

442

Neomaster написал(а):

Лучший период взрослой жизни - когда ты Уже независим от родителей и Ещё независим от родительства.

Понятное дело, сразу же возникает вопрос: если это действительно лучшее время, то зачем нужно такое родительство, которое сделает тебе только хуже? Ответ, конечно, будет в лучших традициях Задорнова: ЗАТЕМ!

Один священнослужитель однажды втолковывал мне, что мы пришли в эту жизнь, чтобы страдать и мучиться, а не радоваться.

0

443

анжелина написал(а):

Один священнослужитель однажды втолковывал мне, что мы пришли в эту жизнь, чтобы страдать и мучиться, а не радоваться

Вот я и смотрю, как попы мучаются всю жизнь в крутых тачках...

0

444

Neomaster написал(а):

Вот я и смотрю, как попы мучаются всю жизнь в крутых тачках...

Может, сами попы для другого сюда пришли, а мучиться и страдать - это для простых людей. :D

0

445

анжелина написал(а):

Один священнослужитель однажды втолковывал мне, что мы пришли в эту жизнь, чтобы страдать и мучиться, а не радоваться.

Ну и пусть мучается на здоровье, зачем другим навязывать?

0

446

Новое выраженьице - "Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти, а ведь они даже не рожали!"

0

447

анжелина написал(а):

мы пришли в эту жизнь, чтобы страдать и мучиться

BDSM-чик.

0

448

GothGirl написал(а):

BDSM-чик.

:cool:

0

449

анжелина написал(а):

Я бы попросила не обобщать) и заодно продемонстрировать какой-нибудь официальный документ, подтверждающий его слова) Ну и конечно же закончила свою речь попыткой обратить в свою веру в бога Пиздеца))))

Отредактировано Evangelista (15 мая, 2012г. 12:48:43)

0

450

Evangelista написал(а):

Ну и конечно же закончила свою речь попыткой обратить в свою веру в бога Пиздеца

Если ещё кто-то из них будет меня доставать, я так и поступлю!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2