В общем-то не овульская фраза с сегодняшнего баша, но зато с очень овульей логикой:
Лучший период взрослой жизни - когда ты Уже независим от родителей и Ещё независим от родительства.
Ну и круто, проживем всю жизнь в лучшем периоде
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
В общем-то не овульская фраза с сегодняшнего баша, но зато с очень овульей логикой:
Лучший период взрослой жизни - когда ты Уже независим от родителей и Ещё независим от родительства.
Ну и круто, проживем всю жизнь в лучшем периоде
Понятное дело, сразу же возникает вопрос: если это действительно лучшее время, то зачем нужно такое родительство, которое сделает тебе только хуже? Ответ, конечно, будет в лучших традициях Задорнова: ЗАТЕМ!
Один священнослужитель однажды втолковывал мне, что мы пришли в эту жизнь, чтобы страдать и мучиться, а не радоваться.
Один священнослужитель однажды втолковывал мне, что мы пришли в эту жизнь, чтобы страдать и мучиться, а не радоваться
Вот я и смотрю, как попы мучаются всю жизнь в крутых тачках...
Вот я и смотрю, как попы мучаются всю жизнь в крутых тачках...
Может, сами попы для другого сюда пришли, а мучиться и страдать - это для простых людей.
Один священнослужитель однажды втолковывал мне, что мы пришли в эту жизнь, чтобы страдать и мучиться, а не радоваться.
Ну и пусть мучается на здоровье, зачем другим навязывать?
Новое выраженьице - "Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти, а ведь они даже не рожали!"
мы пришли в эту жизнь, чтобы страдать и мучиться
BDSM-чик.
BDSM-чик.
Я бы попросила не обобщать) и заодно продемонстрировать какой-нибудь официальный документ, подтверждающий его слова) Ну и конечно же закончила свою речь попыткой обратить в свою веру в бога Пиздеца))))
Отредактировано Evangelista (15 мая, 2012г. 12:48:43)
Ну и конечно же закончила свою речь попыткой обратить в свою веру в бога Пиздеца
Если ещё кто-то из них будет меня доставать, я так и поступлю!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2