Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Сахарные сопли... То ли самим не противно?

0

432

NoName написал(а):

"Война и мир" - это вообще отдельная тема. Я из этого романа только войну читала.

А я читала несколько первых страниц где-то. Прилягу на диван, открою, начинаю читать... Просыпаюсь от того, что зовут ужинать (дело в школе еще было, тогда с родителями жила)  :D

0

433

А мне "Война и мир" очень понравилась, много неплохих мыслей написано. Особенно одну запомнила, общий смысл "с первыми детьми все родители всегда что-то перемудривают в воспитании".
Но Наташа Ростова - это просто полнейший опофигизм. Мне хотелось ее пристрелить и вывесить на столбе, чтоб другим неповадно было. Такая пустоголовая, инфантильная... бееее... Мария Болконская круче)))

0

434

Наша главная овуляха офиса: "Вот у меня бабы знакомые есть, им уже под 40 лет, а они до сих пор не замужем! Все "ковыряются"! Начинают встречаться с каким-нибудь мужиком, не нравится в нем какая-то привычка или еще что - и расстаются. Да им надо уже первого попавшегося хватать! Да у них уже такой возраст! Так и будут в девках сидеть!"

0

435

Вредная написал(а):

Да им надо уже первого попавшегося хватать!

Да уж, какой там Омар Хайям? Они, наверное, и имени такого не знают.

0

436

Вредная написал(а):

Да у них уже такой возраст!

А что возраст? Случалось роскошнейших женщин видеть от 40 и старше. И замуж таки выходят, причем не абы за кого.
Себя надо любить, иначе проблемы с противоположным полом и в 25 иметь можно.

0

437

ну, видимо, по принципу "хоть какой, зато свой"  :D

0

438

У меня одна знакомая овуляха замужем, муж получает где-то 20-25 т.р. При этом у них есть новая машина (иномарка, конечно не премиум-класса, но вполне себе ничего), всегда хорошо кушают и все такое. КАК? - спросите вы. Да мама ее их обеспечивает. При этом знакомая родила двойню, кстати, главным образом для того, чтобы похудеть - она давно мечтает похудеть, и мама ее похудела после родов и так и осталась стройняшкой и отлично выглядит. А у нее не получилось. Как была с мега-задом, так и осталась. И все вчетвером теперь на шеи мамы ее сидят. При этом не устает каждый раз вопить мне при разговоре (слава богу, бывает это редко) "Рожай! Часы-то тикаю! Замуж же вышла! Порааа!". Кому и куда пора, до сих пор не знаю. Я бы посмотрела, как она с мужем без помощи кого бы то ни было растила детей. Хотя, может стоило ответить "А я и так не толстая, зачем мне рожать?"  :D

0

439

Роды как способ похудеть - это что-то новенькое. Нет уж, мы по-старинке меньше кушать будем  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

440

В общем-то не овульская фраза с сегодняшнего баша, но зато с очень овульей логикой:

Лучший период взрослой жизни - когда ты Уже независим от родителей и Ещё независим от родительства.

Понятное дело, сразу же возникает вопрос: если это действительно лучшее время, то зачем нужно такое родительство, которое сделает тебе только хуже? Ответ, конечно, будет в лучших традициях Задорнова: ЗАТЕМ!  :D

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2