Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Evangelista написал(а):

А детям папа тоже только под ногами мешается?

Вот я про то же спросила, говорю - ну чтобы дочки росли не только с мамой, но и с папой. Она - зачем?

0

422

анжелина написал(а):

ППКС  

Но, думаю, овуляшки не понимают разницы между мужиком и мужчиной.

Я и имела в виду "мужчину", а не "мужика". Просто с подачи нашей главной овуляхи офиса все были под одну гребенку названы "мужиками". Причем главная овуляха постоянно вещает "мужик мелкий пошел!"
ппц  :suspicious:

0

423

akcbaby написал(а):

и детям все равно мало!мир обнаглел
моя знакомая ходит в драных колготках  зато дома для жеребенка 3летнего стоит батут на всю комнату

+1
Чем меньше денег тратят на детей и больше внимания, тем более цивилизованными они растут. Хотя на меня тратили мало и денег, и внимания (я, как сейчас понимаю, была не особо желанным ребенком), вроде ничего так выросла  :D

0

424

Овуляшечка: Как вы назовете вашего будущего ребеночка?
Чайлдфришечка: Постинор!
боянистый анекдот

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Q752LnTmXE    :rofl:

"Наташа не любила общества вообще, но она тем более дорожила обществом родных: графини Марьи, брата, матери и Сони. Она дорожила обществом тех людей, к которым она, растрепанная, в халате, могла выйти большими шагами из детской с радостным лицом и показать пеленку с желтым вместо зеленого пятна, и выслушать утешения о том, что теперь ребенку гораздо лучше. Наташа до такой степени опустилась, что ее костюмы, ее прическа, ее невпопад сказанные слова, ее ревность (она ревновала к Соне, к гувернантке, ко всякой красивой и некрасивой женщине) были обычным предметом шуток всех ее близких. Общее мнение было то, что Пьер был под башмаком своей жены, и действительно это было так. С самых первых дней их супружества Наташа заявила свои требования. Пьер удивился очень этому совершенно новому для него воззрению жены, состоящему в том, что каждая минута его жизни принадлежит ей и семье; Пьер удивился требованиям своей жены, но был польщен ими и подчинился им. Подвластность Пьера заключалась в том, что он не смел не только ухаживать, но не смел с улыбкой говорить с другой женщиной, не смел ездить в клубы, на обеды так, для того чтобы провести время, не смел расходовать денег для прихоти, не смел уезжать на долгие сроки, исключая как по делам, в число которых жена включала и его занятия науками, в которых она ничего не понимала, но которым она приписывала большую важность."
Классическая овуль из романа "Война и мир". Когда дочитала, дико разочаровалась в Наташе. Хоть, она с самого начала меня бесила :)

Кто такая мама расскажу подробно
С мамой очень вкусно, с мамой вам удобно!

Если когда спали вы одни в кроватке-
Кто-то потревожил чуткий сон ваш сладкий,
Вы лишь закричите, чуточку погромче,
Мама возьмет в руки, мама любит очень!

Если папа злой и на вас бормочет,
Если пульт погрызть он давать не хочет,
Мама будет рядом, мама любит очень!

Если котик славный, лучше, чем машинки,
Не дает потрогать вам свои пушинки,
Мама даст погладить, мама любит очень!

Если вас невкусным накормить хотели,
Если не давали то, что сами ели,
Вы лишь закричите, чуточку погромче ,
Мама вас покормит, мама любит очень!

Мама самый лучший человек на свете!
Говорю вам точно, вы уж мне поверьте!
И еще скажу вам тихо по секрету,
Мамы очень любят непослушных деток.

0

425

"Война и мир" - это вообще отдельная тема. Я из этого романа только войну читала. Как меня бесили все эти женихания и овуляшечьи вздохи. А потом тема была для сочинения, что-то вроде чем образ Ростовой близок мне.  Ну, я и написала (как всегда), отличилась. Чем мне эта овуляшка может быть близка, как можно ее сравнивать со мной. Меня с урока выставили на следующий день, такой шум был. :D  Потом мой папа пришел в школу и поговорил серьезно. После этого меня не трогали, и я спокойно писала про раскрытие образа какого-нибудь военного или про описание боя.

+1

426

А я писала что-то на тему "Образ Наташи Ростовой = образ России". Ну, и написала про "потерявшую себя в деторождении" и "бесконечно смешную и такую родную"  :D При этом не упомяная, как лично я к этому отношусь.  Как я поняла, секрет успеха в написании школьных сочинений - хорошо запомнить, что говорит учитель и не высказывать свою точку зрения.

0

427

Толстой - ярковыраженный овулятор. Еще одна его модель "правильной женщины" - Облонская из романа "Анна Каренина": многодетная фанатка материнства и рогатая жена, со встречными тетками норовила обсудить, кто как рожал.

0

428

Вредная написал(а):

Просто с подачи нашей главной овуляхи офиса все были под одну гребенку названы "мужиками". Причем главная овуляха постоянно вещает "мужик мелкий пошел!"
ппц  :suspicious:

Они часто на такие темы разлагольствуют.

Raven написал(а):

Классическая овуль из романа "Война и мир". Когда дочитала, дико разочаровалась в Наташе.

ППКС

NoName написал(а):

Ну, я и написала (как всегда), отличилась. Чем мне эта овуляшка может быть близка, как можно ее сравнивать со мной. Меня с урока выставили на следующий день, такой шум был. :D  Потом мой папа пришел в школу и поговорил серьезно. После этого меня не трогали, и я спокойно писала про раскрытие образа какого-нибудь военного или про описание боя.

Ну, прямо как моя история!!!

GothGirl написал(а):

Толстой - ярковыраженный овулятор. Еще одна его модель "правильной женщины" - Облонская из романа "Анна Каренина": многодетная фанатка материнства и рогатая жена, со встречными тетками норовила обсудить, кто как рожал.

ППКС

0

429

Raven написал(а):

Ирина Залетаева - МОЙ ПЕРВЕНЕЦ

Ну, конечно же, мне это снится!
Что случилось - никак не пойму...
Яркий свет под тугие ресницы
Всё настойчивей рвётся сквозь тьму,

Неприкаянно бродит по дому
Бледно-розовая тишина...
Что-то стукнулось вдруг незнакомо...
Боже!.. Я ведь теперь не одна!

Не дыша и волнуясь, я слышу,
Как внезапно совсем, в глубине
Кто-то очень тихонько, как мышка,
Но упрямо скребётся ВО МНЕ.

Ты нагнись и послушай немножко.
Ну, не надо шутить надо мной.
И совсем я не кукла-матрёшка.
Ты послушай... Ведь он там ЖИВОЙ!!!

Он стучит беспокойною ножкой,
Восхитительный и озорной,
Беззащитная, славная крошка,
Наш сынишка - ребёночек твой!

Ты притронешься так осторожно
К животу, будто к струнам живым,
Неземным волшебством заворожен,
Как над чудом, склонившись над ним...

Мы познаем рутину и праздность,
Майский ливень, полуденный зной...
Только эту великую радость
Никогда не забудем с тобой!

Ёпа-мать! Я, если честно, в ахYе... И это они серьёзно... Кстати, про "чужого" я писала...

0

430

Найтири написал(а):

Ирина Залетаева

Говорящая фамилия...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2