Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Мюмла написал(а):

Я не подозревала, что кто-то очень
маленький может дать мне
ощущение собственной значимости на этой земле.

Думаю, это ключевая фраза. Конечно, проще считать себя значимой, родив, чем стать великим учёным или придумать новое лекарство.

+1

412

http://behappy.ru/blogs/neroly/2011/07/31/32054

0

413

Да,любят они самоутверждаться за счет других,выдавая это за альтруизм и доброту.Сплошное лицемерие и двойные стандарты

0

414

На меня никого не рвало Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня

меня тошнит((((((((((я не хочу такого ЩАСТЬЯ

0

415

Вот, пожалуйста, только что подруга-одноклассница мне по скайпу говорит. "мы только что так хорошо пропердолились. Хочешь покажу?". Что она мне показать хочет я не спросила, просто отказалась.
Пусть лучше стихи пишут. Стихи не пахнут. :D

0

416

NoName написал(а):

Вот, пожалуйста, только что подруга-одноклассница мне по скайпу говорит. "мы только что так хорошо пропердолились. Хочешь покажу?". Что она мне показать хочет я не спросила, просто отказалась.
Пусть лучше стихи пишут. Стихи не пахнут. :D

Подпись автора

<изображение>

О БОЖЕ,она реально думает что кому то это приятно  и интересно?(((((

0

417

akcbaby написал(а):

О БОЖЕ,она реально думает что кому то это приятно  и интересно?(

А как же!

0

418

анжелина написал(а):

проще считать себя значимой, родив, чем стать великим учёным или придумать новое лекарство

Тут дело не в том, что для собственной значимости нужно обязательно стать знаменитостью в какой-либо области. В конце концов, вряд ли кто-то из нас, форумчан, сможет ею стать. Но то, что самоутверждение овулях происходит за счет слабого, причем они это признают и даже гордятся - полнейший ахтунг.

0

419

NoName написал(а):

мы только что так хорошо пропердолились

Вдвоем одновременно?  :D

0

420

Я как-то хотела сделать своего кота знаменитым на фейсбуке. Но передумала. Это довольно легко стать известным в социальных сетях, живьем сложнее. А овуляшкам просто внимания не хватает и общения, целый день с детьми и их пропердольками.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2