Я не подозревала, что кто-то очень
маленький может дать мне
ощущение собственной значимости на этой земле.
Думаю, это ключевая фраза. Конечно, проще считать себя значимой, родив, чем стать великим учёным или придумать новое лекарство.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
Я не подозревала, что кто-то очень
маленький может дать мне
ощущение собственной значимости на этой земле.
Думаю, это ключевая фраза. Конечно, проще считать себя значимой, родив, чем стать великим учёным или придумать новое лекарство.
Да,любят они самоутверждаться за счет других,выдавая это за альтруизм и доброту.Сплошное лицемерие и двойные стандарты
На меня никого не рвало Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня
меня тошнит((((((((((я не хочу такого ЩАСТЬЯ
Вот, пожалуйста, только что подруга-одноклассница мне по скайпу говорит. "мы только что так хорошо пропердолились. Хочешь покажу?". Что она мне показать хочет я не спросила, просто отказалась.
Пусть лучше стихи пишут. Стихи не пахнут.
Вот, пожалуйста, только что подруга-одноклассница мне по скайпу говорит. "мы только что так хорошо пропердолились. Хочешь покажу?". Что она мне показать хочет я не спросила, просто отказалась.
Пусть лучше стихи пишут. Стихи не пахнут.Подпись автора
<изображение>
О БОЖЕ,она реально думает что кому то это приятно и интересно?(((((
О БОЖЕ,она реально думает что кому то это приятно и интересно?(
А как же!
проще считать себя значимой, родив, чем стать великим учёным или придумать новое лекарство
Тут дело не в том, что для собственной значимости нужно обязательно стать знаменитостью в какой-либо области. В конце концов, вряд ли кто-то из нас, форумчан, сможет ею стать. Но то, что самоутверждение овулях происходит за счет слабого, причем они это признают и даже гордятся - полнейший ахтунг.
мы только что так хорошо пропердолились
Вдвоем одновременно?
Я как-то хотела сделать своего кота знаменитым на фейсбуке. Но передумала. Это довольно легко стать известным в социальных сетях, живьем сложнее. А овуляшкам просто внимания не хватает и общения, целый день с детьми и их пропердольками.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2