Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Новое выраженьице - "Мне бы только один вечер безумных танцев с моими безбашенными подругами - и на целую неделю я снова примерная мама!"

0

32

Ребёнок-это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая, красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА…

0

33

Только нaшa русская жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ , другой - вытирaть пыль , одним глaзом слeдить зa дeтьми , вторым - зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: ''нeт, я aбсолютно нe зaнятa.

0

34

А меня выбешивает, когда про мужа говорят: "наш папа", причем в его же присутствии. Ну какой, мать ее, он ей папа? Кому слово муж не нравится, еще как-нибудь назвать можно, по имени например... Еще терпеть не могу, когда дитё подвигают со словами "дай тете пройти". Сразу настроение портится, кажется будто выглядишь хреновато  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

35

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет...

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

36

анжелина написал(а):

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет...

Не знаю, мне в моей отдельной комнате муж никогда не дает повеселиться, то обниматься-целоваться лезет, то лезет что-то пробовать, а когда просишь ну посиди рядом, сразу пошли в спальню вместе полежим, а тут не интересно, хитрый прехитрый  [взломанный сайт]

0

37

анжелина написал(а):

Только нaшa русская жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ , другой - вытирaть пыль , одним глaзом слeдить зa дeтьми , вторым - зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: ''нeт, я aбсолютно нe зaнятa.

представляю какой срач дома у этой тетки, в борще тряпка пыльная плавает, дети дурные, а мозгов хватает только с подругами трепаться и сериалы смотреть, потом еще удивляется почему муж говорит, что она всего лишь сидит дома, фу бяка

0

38

анжелина написал(а):

Ребёнок-это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая, красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА…

Хорошая отговорка,типо хоть кто-то любит :D

0

39

Лилу написал(а):

А ничего подобного дети своих страшненьких жирных родителей еще как стесняются, особенно в подростковом возрасте, вообще не понимаю этого "все равно", у нас что каменный век? Парикмахеров, косметики и одежды нет? Для того чтобы выглядеть хорошо не надо много денег и времени, единственная проблема лень и не умение организовать свою жизнь.

0

40

свежак из контакта.
"Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2