Новое выраженьице - "Мне бы только один вечер безумных танцев с моими безбашенными подругами - и на целую неделю я снова примерная мама!"
Выражения овуляшек-2
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3226 апреля, 2012г. 14:39:58
Ребёнок-это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая, красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА…
Поделиться3326 апреля, 2012г. 15:11:03
Только нaшa русская жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ , другой - вытирaть пыль , одним глaзом слeдить зa дeтьми , вторым - зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: ''нeт, я aбсолютно нe зaнятa.
Поделиться3426 апреля, 2012г. 15:43:06
А меня выбешивает, когда про мужа говорят: "наш папа", причем в его же присутствии. Ну какой, мать ее, он ей папа? Кому слово муж не нравится, еще как-нибудь назвать можно, по имени например... Еще терпеть не могу, когда дитё подвигают со словами "дай тете пройти". Сразу настроение портится, кажется будто выглядишь хреновато
Поделиться3526 апреля, 2012г. 22:34:24
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет...
Поделиться3627 апреля, 2012г. 11:19:04
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет...
Не знаю, мне в моей отдельной комнате муж никогда не дает повеселиться, то обниматься-целоваться лезет, то лезет что-то пробовать, а когда просишь ну посиди рядом, сразу пошли в спальню вместе полежим, а тут не интересно, хитрый прехитрый [взломанный сайт]
Поделиться3727 апреля, 2012г. 11:21:55
Только нaшa русская жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ , другой - вытирaть пыль , одним глaзом слeдить зa дeтьми , вторым - зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: ''нeт, я aбсолютно нe зaнятa.
представляю какой срач дома у этой тетки, в борще тряпка пыльная плавает, дети дурные, а мозгов хватает только с подругами трепаться и сериалы смотреть, потом еще удивляется почему муж говорит, что она всего лишь сидит дома, фу бяка
Поделиться3828 апреля, 2012г. 10:10:18
Ребёнок-это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая, красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА…
Хорошая отговорка,типо хоть кто-то любит
Поделиться3928 апреля, 2012г. 11:00:15
А ничего подобного дети своих страшненьких жирных родителей еще как стесняются, особенно в подростковом возрасте, вообще не понимаю этого "все равно", у нас что каменный век? Парикмахеров, косметики и одежды нет? Для того чтобы выглядеть хорошо не надо много денег и времени, единственная проблема лень и не умение организовать свою жизнь.
Поделиться4028 апреля, 2012г. 12:24:30
свежак из контакта.
"Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!"