Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ЛОстри написал(а):

Это со свадебного форма. девочки в 18-20 лет закатывают свадьбы за 500 тыс. рублей. Родители - спонсоры. Смотрю, они прям запомогались родителям и ждут того же от детей. Смешно.

Вот уж точно. Позорище. Еще и потом будут от бабушек-дедушек требовать нянчить их детей, когда самим захочется "расслабиться" или когда "карьеру строить надо" будет. Я прям так и вижу, как вокруг старики только расслабляются на зарплату своих детей. Хорошо, если уже в глубокой старости помогать начинают, а то до самого гроба все чего-то требуют, то денег, то помощи.

0

382

Neomaster написал(а):

Мда, если человек не понимает, что мир прекрасно обойдется без нас, а Вселенная без человечества, то он непроходимо глуп. И при этом страдает манией величия.

ППКС

Neomaster написал(а):

Я, наверно, никогда не пойму, как для человека в здравом уме и твердой памяти чужая жизнь может быть важнее и интереснее своей.

Я тоже.

0

383

Мариза написал(а):

или "ну понятное дело, мужики же ничего в этом не понимают, да и не нужны они нам",

Если они им не нужны , что же тогда они всеми "правдами и неправдами " пытаются их удержать то , женить на себе по "залету ", детей подольше нарожать , чтоб не ушли от них ?

0

384

Во "ВКонтакте" встретилась цитата у бывшей одноклассницы "Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца..." Так и хотелось написать "не женщина, а самки. Особенно самки насекомых, в них по 1000 сердец за раз бьется", но т.к. с человеком вообще не общаемся, решила даже не начинать этот бессмысленный спор...

0

385

Evangelista написал(а):

Особенно самки насекомых, в них по 1000 сердец за раз бьется"

:rofl:

0

386

Evangelista написал(а):

Во "ВКонтакте" встретилась цитата у бывшей одноклассницы "Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца..."

Мне почему-то всегда казалось, что в именно Одноклассниках рассадник овулях (простите все, кто больше всего торчит в этой сети!)

0

387

Evangelista написал(а):

Еще и потом будут от бабушек-дедушек требовать нянчить их детей

Мне мать говорила, когда я еще в школе училась, что с детьми моими сидеть не будет (хотя сама постоянно скидывала меня бабушка-дедушкам), вот одна из причин моего ЧФ

0

388

Agusta написал(а):

Мариза написал(а):

или "ну понятное дело, мужики же ничего в этом не понимают, да и не нужны они нам",

Если они им не нужны , что же тогда они всеми "правдами и неправдами " пытаются их удержать то , женить на себе по "залету ", детей подольше нарожать , чтоб не ушли от них ?

Подпись автора

ЛОГИКИ НЕТ и НЕ БУДЕТ !

Одна мадам с работы, у которой два ребенка, с мужем она в разводе, приехала из региона в Москву, и тянет все одна, говорит - "А зачем мне мужик дома? Мне, если рассуждать логически, он и не особо нужен-то  :huh: ". У меня дар речи пропал, в полемику вступать не стала.  :suspicious:

0

389

Вредная написал(а):

Одна мадам с работы, у которой два ребенка, с мужем она в разводе, приехала из региона в Москву, и тянет все одна, говорит - "А зачем мне мужик дома? Мне, если рассуждать логически, он и не особо нужен-то   ". У меня дар речи пропал, в полемику вступать не стала.

А детям папа тоже только под ногами мешается?

0

390

Вредная написал(а):

Одна мадам с работы, у которой два ребенка, с мужем она в разводе, приехала из региона в Москву, и тянет все одна, говорит - "А зачем мне мужик дома? Мне, если рассуждать логически, он и не особо нужен-то

Я могу список из 100500 пунктов накатать зачем в доме мужчина. Мужик мне там действительно без надобности.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2