Ну да, всё пройдёт - безбедная жизнь, спокойный сон, хороший секс, чистота в доме.....
Чур меня, пусть не проходит!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
Ну да, всё пройдёт - безбедная жизнь, спокойный сон, хороший секс, чистота в доме.....
Чур меня, пусть не проходит!
и снова перл из "Одноклассников" - "Вам скучно? . . . Вам нечего делать? . . . Родите! . . . . И всё пройдет" и множество комментов, что как это здорово, только вот большая часть мужчин пишет, что плодятся только те, у кого мозгов на большее не хватает, или, что лучше заведут животное, и что тут началось, как всегда:" да как вы можете сравнивать! или "ну понятное дело, мужики же ничего в этом не понимают, да и не нужны они нам", капец......маразм крепчает с каждым днем
"Одноклассники" вообще превратились в отвратительный сайт. Редко туда захожу, да и то лишь, чтобы с родственниками общаться, которые живут в другом регионе. Я писала в паралельной ветке, что поддержала друга, который заявил там, что этот сайт надо переименовать в декрет. На меня мамашки накинулись, и так же прозвучала фраза
"мужики же ничего в этом не понимают, да и не нужны они нам"
на это мой друг справедливо заметил, что после таких высказываний и появляются матери-одиночки.
Отредактировано Найтири (14 мая, 2012г. 07:54:23)
Часть срача, в который я ввязалась)))
LOstri писал(а):Я с первым мужем просто пошла и расписалась. Потом жалела. в жизни женщины два праздника, это свадьба и выпускной. Но праздник праздником, а потом ведь семья будет. Я не была не замужем, не надышалась свободой. А свадьбу-то хочется!
выпускной? выпускной откуда? я думала 2 праздника в жизни женщины это свадьба и рождение ребенка) хотя это даже не то что праздники..это значимые события...именно для женщины значимые
LOstri писал(а):Рождение ребенка - не праздник, а конец праздника.
Огогошечки :ohmy Первый раз от женщины (ну или девушки) слышу такое :huh
Сообщение LOstri » 09 май 2012, 21:46
А что в этом праздничного? Холодный роддом, скотское отношение, крики то рожениц, то сотни детей среди ночи, когда хочется тупо поспать? И, поверьте, нет этого неописуемого Вселенского Счастья, когда он рождается, есть только желание ПОСПАТЬ!!! Желание, в ближайшие 3 года неосуществимое.
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
*
Сообщение angi » 09 май 2012, 21:51
Ну мы же говорим не именно о тех условиях в которых это все происходит, а о том что ребенок рождается и ты теперь мама.вот А то что отношение,обстановка в которой это все происходит,ну что поделать,в России мы родились у нас еще долго уровень сервиса будет в зачаточном состоянии.
Сообщение LOstri » 09 май 2012, 22:33
angi писал(а):Блин ну как можно говорить что ребенок-это существо без которого вполне можно жить, вот я уверенна через лет 20 ты совсем по другому скажешь, когда ты будешь сама своих детей замуж выдавать или женить ,когда твои дети будут заканчивать институт,школу еще что то . Ладно сейчас мы молоды, о нас пока есть кому позаботиться,да и мы сами можем о себе позаботится,но наступит время когда только дети будут твоей опорой и радостью. Дети -это ведь люди,и если так рассуждать то получается тогда зачем вообще человечество??? мир может и так существовать без нас???
Вот ты много родителям помогаешь? Ладно, даже не тебя возьмем. Многие здесь - помогают родителям? Много воды стаскали, подавая стакан? И за свой ли счет устраивают свадьбы на 250-300 и т.д. тысяч рублей? Лет этак в 18-20? Кто о родителях так уж сильно заботится? И что, рожать надо, чтобы о тебе заботился кто-то в старости? Так это эгоизм чистой воды))) Рожают для того, чтобы дать миру нового человека, воспитывать его, во всем себе отказывать. Да, во всем. И в личной жизни, и в удовольствиях, а иногда, поверь, было и такое, в еде. О сне молчу)))
Я писала в паралельной ветке, что поддержала друга, который заявил там, что этот сайт надо переименовать в декрет.
Хорошо, что там появилось много групп для "Чайлдфри". Но и статусов "Я беременна!Ставьте класс!" увы, навалом.
Дети -это ведь люди,и если так рассуждать то получается тогда зачем вообще человечество??? мир может и так существовать без нас???
Мда, если человек не понимает, что мир прекрасно обойдется без нас, а Вселенная без человечества, то он непроходимо глуп. И при этом страдает манией величия.
наступит время когда только дети будут твоей опорой и радостью
Если наступит время, когда меня в лично моей жизни будет нечему радовать, поможет только живительная эвтаназия. Я, наверно, никогда не пойму, как для человека в здравом уме и твердой памяти чужая жизнь может быть важнее и интереснее своей.
Мда, если человек не понимает, что мир прекрасно обойдется без нас, а Вселенная без человечества, то он непроходимо глуп. И при этом страдает манией величия.
Вот-вот. Там одна девочка за меня вступилась. говорит, что, если человек думает иначе, значит, надо на него всем форумом накинуться? Видно, что девушка знает, о чем пишет. И так далее. так и ей там досталось))))
выпускной? выпускной откуда? я думала 2 праздника в жизни женщины это свадьба и рождение ребенка) хотя это даже не то что праздники..это значимые события...именно для женщины значимые
Ну не знаю. Для меня вот профессиональная реализация в жизни важна, поэтому все выпускные были праздником. Или опять приходим к тому, что такие - не женщины?
А свадьбе-то почему в праздничности отказывают? Тем более что сейчас в большинстве случаев никакого "сакрального" смысла в этом мероприятии уже нет - именно что просто попраздновать от души.
ну что поделать,в России мы родились
Вот из-за такой овечьей позиции ничего никогда и не изменится. Почему именно в России надо это терпеть, не пытаясь хоть чуть чуть сопротивляться?
Ладно сейчас мы молоды, о нас пока есть кому позаботиться,да и мы сами можем о себе позаботится,но наступит время когда только дети будут твоей опорой и радостью.
Капец. Могу только согласиться:
Так это эгоизм чистой воды
А самим капитал скопить на старость и следить за здоровьем, чтобы оно сохранилось, слабо? Тем более что здесь гарантий, какими бы крошечными они ни были, все равно больше, чем гарантий на помощь от детей.
мир может и так существовать без нас???
Ну бывают же и у них умные мысли!
Это со свадебного форма. девочки в 18-20 лет закатывают свадьбы за 500 тыс. рублей. Родители - спонсоры. Смотрю, они прям запомогались родителям и ждут того же от детей. Смешно.
Блин ну как можно говорить что ребенок-это существо без которого вполне можно жить, вот я уверенна через лет 20 ты совсем по другому скажешь, когда ты будешь сама своих детей замуж выдавать или женить ,когда твои дети будут заканчивать институт,школу еще что то
Как мне нравится эта логика всех "адекватных" детных. Нет, они не орут на каждом углу, что дети - это бесконечное счастье с танцами и песнями, они, умудренные жизненным опытом, сокровенным шепотом, сидя в 30 см от собственного дитяти, проникновенно рассказывают тебе, что до 1-2-3 (нужное вписать) лет их ребенок их тоже безумно бесил, хотелось его убить, отдать, продать на органы (опять же, нужное вписать), и что если бы ни бабушки/дедушки/няни/тети (нужно опять же вписать), они бы свихнулись за эти годы. И не важно, что их ребенок это вообще-то слышит, приятно ему, наверное, это слушать. Так вот, сообщают они это все проникновенным шепотом, а потом говорят "а теперь я очень рада, что у меня есть ребенок!". На вопрос "То есть 1-2-3 (нужное вписать) года адских мук стоили этого вот осознания?" Они с умным видом кивают "да, стоили". И не отрицают, что это были адские муки. Ну вот не знаю, кому как, а я не любитель шагать в омут с головой. А вдруг у меня нет бабушек/нянь/теть, и я свихнусь за эти годы ада? А вдруг осознание "это же счастье?" никогда не наступит? Вычеркивать из своей жизни хренову тучу лет ради мифического "ну все же любят своих детей, и ты полюбишь" - это перебор, по-моему. К тому же как по мне, так у таких людей спустя все эти годы ада наступает эйфория не от неземной любви к чаду, а от того, что с взрослением ребенка ему нужно уделять все меньше и меньше времени, и ад потихоньку сходит на нет. А если бы на протяжении 40 лет ребенку нужно было бы уделять столько же времени, сколько в первые пару лет жизни, они так и жили бы в этом аду, и никаких восторгов не было бы.
но наступит время когда только дети будут твоей опорой и радостью
Это особенно феерично. То есть сидя в инвалидном кресле в 50-60-70 лет я не буду вспоминать все свои путешествия за долгую (или не очень) жизнь, я не буду наслаждаться планированием нового путешествия и радоваться, что моя карьера была настолько успешна, что сейчас я даже в инвалидном кресле в обнимку с сиделкой могу путешествовать. И в любое время, а не только когда у моих детей все же появится свободное время и желание возить меня по миру. А учитывая их молодость и наличие собственной жизни, этого уже никогда не случится. Конечно, все это будет мне не интересно, ведь у меня, где-то там, за тридевять земель будут любимые детки, которые будут звонить мне раз в неделю уточнить, не померла ли я (а при наличии сиделки вообще раз в месяц, ведь если помру – сиделка им сама позвонит), приезжать по большим семейным праздникам 2-3 раза в год и украдкой погладывать на часы, считая минуты до того момента, когда уже их «ой, нам пора» не будет казаться откровенным безразличием ко мне. Потому что в моем обществе им будет скучно. Потому что все мои истории ДО их рождения они по 100 раз услышат еще до своего 18тилетия, а все истории ПОСЛЕ их рождения происходили с их участием. А больше никаких событий в моей жизни не будет, ведь центр ее теперь – они сами, и теперь я буду клещами вытягивать из них хоть какие-то новые подробности их личной жизни, чтобы потом долгими одинокими вечерами перебирать их в памяти. Потому что больше перебирать будет уже нечего.
Блин, ну елы-палы, кому такая жизнь может нравиться вообще??? Все эти бабки на лавочках… у них такая «увлекательная» жизнь, что так и хочется уложить их всех в гроб и пожелать спокойной ночи, они уже ходячие мертвецы, никакого движения вперед ведь, ну кроме обнаружения все новых и новых болячек.
мир может и так существовать без нас???
Ну а это вообще вне конкуренции… Нет, блин, не может. Вымрут люди – сразу же Земля остановится и Солнце погаснет, ага. И вообще Вселенная коллапсирует. Люди вообще понимают, что пишут? Какой блин мир? Ну написал(а) бы «Общество» Ну или «государство». Или «цивилизация» Но мир, блин… да мир только вздохнет с облегчением, никаких тебе войн, ядерного оружия, неразлагающегося мусора.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2