такая несчастная, такая несчастная, прям жаль ее, опять в Испанию завтра улетает
о, как это мило! ей в Испании, поди, будет так несчастно-несчастно, печально-печально, что срочно надо ее спасать и делать детей
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
такая несчастная, такая несчастная, прям жаль ее, опять в Испанию завтра улетает
о, как это мило! ей в Испании, поди, будет так несчастно-несчастно, печально-печально, что срочно надо ее спасать и делать детей
Раб жалеет свободного человека. Именно такая ассоциация.
У меня тоже.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая
Esme Weatherwax, в цитатник!
Выдержка из писаний одной овуляшки:
"Идеальным является вариант отрожаться до 30,к примеру,а потом делать карьеру,прыгать с парашютом и т.д.
Дети- это такое бесконечное счастье..сразу,когда соединились 2 клеточки,это уже -малышик!
А фигура- косметология и диеты помогут,не проблема. В любом случае и муж любит,и в старости лучше дрябленькой,но с кучей правнуков,чем стройной,но сдохнуть в одиночестве."
"Отрожаться" убило просто.
и в старости лучше дрябленькой,но с кучей правнуков
Которые не хотят тебя видеть, потому что им с тобой скучно) Потому что кроме рассказов о родах и воспитании бабушек-дедушек этих правнуков ты ничего не можешь им предоставить, потому что имея к 30 годам 1-2-3 детей и не имея при этом более-менее солидной карьеры, с нуля ее не построить. Да и какие парашюты? А вдруг помрешь, как же детки без тебя? Все, после родов никакого риска для жизни, иначе детки пойдут в детдом.
В общем, это все лапша на уши самому себе и окружающим, которую используют те, у кого в окружении много карьеристок и вообще людей с насыщенной жизнью, в этом кругу неудобно прямо заявить "а мне на это пох, я хочу быть маааааамой", весь круг общения тут же отползет от такой подальше.
В общем, это все лапша на уши самому себе и окружающим, которую используют те, у кого в окружении много карьеристок и вообще людей с насыщенной жизнью, в этом кругу неудобно прямо заявить "а мне на это пох, я хочу быть маааааамой", весь круг общения тут же отползет от такой подальше.
ППКС
и снова перл из "Одноклассников" - "Вам скучно? . . . Вам нечего делать? . . . Родите! . . . . И всё пройдет" и множество комментов, что как это здорово, только вот большая часть мужчин пишет, что плодятся только те, у кого мозгов на большее не хватает, или, что лучше заведут животное, и что тут началось, как всегда:" да как вы можете сравнивать! или "ну понятное дело, мужики же ничего в этом не понимают, да и не нужны они нам", капец......маразм крепчает с каждым днем
"Вам скучно? . . . Вам нечего делать? . . . Родите! . . . . И всё пройдет"
Ну да, всё пройдёт - безбедная жизнь, спокойный сон, хороший секс, чистота в доме.....
и снова перл из "Одноклассников" - "Вам скучно? . . . Вам нечего делать? . . . Родите! . . . . И всё пройдет"
Ага всё пройдёт,жаль что мимо
мужики же ничего в этом не понимают, да и не нужны они нам
если им не нужны хорошие мужики, пусть отдадут их мне. я люблю с дядьками общаться намного больше, чем с тетками
И всё пройдет
ага. особенно жизнь пройдет. и да, как уже сказали, мимо
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2