Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Raven написал(а):

http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 558_u3.jpg
Вот она, тыковка для тру-овуляхи... Чтоб во время родов ребенок вообще со свистом пролетел до противоположной стены %)

:huh: такую тыковку одному в "лузу" не закотить :rofl:

0

342

Agusta написал(а):

И правильно ! Это все больное воображение очередного овуля . Если хотя бы немножко имеешь представление об анатомии и физиологии поверить в это сложно .

ППКС Стопроцентно мужик писал!

0

343

Нет на свете большего счастья, чем услышать первый крик сына, и смотреть на него восхищаясь, понимая-он самый красивый. Не бывает награды дороже, чем искать в нем свои черты. И пускай ты на папу похожий, мы то знаем, что я-это ты!

0

344

Если бы у мужиков, рождались дети, только когда они этого хотят, мы бы уже давно все вымерли…)

0

345

анжелина написал(а):

И пускай ты на папу похожий, мы то знаем, что я-это ты!

Какой лютый эгоизм :D

0

346

Лилу написал(а):

Какой лютый эгоизм

А то!

0

347

Моя знакомая поставила "лайк" этой фразе Вконтакте:
"Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))"

0

348

анжелина написал(а):

И пускай ты на папу похожий, мы то знаем, что я-это ты!

это она целеустремленно хочет гея вырастить? :D овуляши же против этого)))

0

349

Я пeнсию себе тут уже не заработаю, вся нaдежда - дети. Они все знaют, что их мoжет ждать, но, что меня радует несoмнeнно, даже слышать не хотят про дом прeстарелых. Так было приятно, когда дoчка скaзала, что я же посвятилa им годы свoей жизни и не думала, как этo тяжело и дорогo, вот теперь их oчередь позaбoтиться обо мне в стaрости. Дай Бoг, если эта позиция не измeнится. Но зачeм тогда воoбще детей рaстить, чтобы потом в доме престaрелых смeрти ждaть?

Вот вам и истинное лицо некоторых овулях - для чего детей растят. :flag:

0

350

Nox написал(а):

Я пeнсию себе тут уже не заработаю, вся нaдежда - дети.

Да.... Дети равны пенсии.....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2