Мне, кстати, мать никакие ужасы про роды не рассказывала. Ну то есть я знаю, что родилась переношенной, что роды были долгие и мучительные, что уже почти сделали кесарево, но мать справилась сама, что было зажимание черепа (или как оно там, когда голова слишком долго не проходит через влагалище) и поэтому меня положили на обследование в отделение для детей с родовыми травмами мозга... о, я много чего знаю о своем младенчестве, но практически ничего о процессе появления меня на свет. И уж точно никаких подробностей о том, как это было смачно - рожать меня сутки без анастезии.
Выражения овуляшек-2
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29210 мая, 2012г. 10:20:02
У меня пара долбанутых знакомых из идейных соображений терпели, чтобы было потом что детям рассказать
Они бы лучше путешествовать поехали, чтобы было детям что рассказать. Это приятнее и безопаснее для психики, чем физиологические страшилки.
Поделиться29310 мая, 2012г. 10:23:58
мужья/жены - это не семья, это так, пописать зашли?
А еще про "ждет тебя дома" - не все видят в этом плюс. Кого-то это реально напрягает. [взломанный сайт]
Поделиться29410 мая, 2012г. 11:06:58
А еще про "ждет тебя дома" - не все видят в этом плюс. Кого-то это реально напрягает.
ППКС
Ещё одно выражение - "Настоящая семья начинается с рождения ребёнка!"
Поделиться29510 мая, 2012г. 11:16:08
А еще про "ждет тебя дома" - не все видят в этом плюс. Кого-то это реально напрягает.
Да уж. Уж на что мы с милым отлично уживаемся, и то иногда мне хочется провести целый день дома одной, чтобы не ждать, когда он освободит компьютер, чтобы посмотреть кино, которое мне интересно, а он засмеет, чтобы убрать квартиру за час, а не за полдня... Кстати, я настолько привыкла жить вдвоем, имея возможность не закрывать дверь в ванную и не носить халатов на выходе из душа, что я с ужасом представляю, что появится еще кто-то третий в моем доме, что нужно будет запираться в туалете на замок, ставить межкомнатные двери, врезать в них замки... все равно что опять к свекрови переехать жить, ей богу...
Отредактировано Evangelista (10 мая, 2012г. 11:22:35)
Поделиться29610 мая, 2012г. 11:18:20
Кстати, я настолько привыкла жить вдвоем, имея возможность не закрывать дверь в ванную и не носить халатов на выходе из душа, что я с ужасом представляю, что появится еще кто-то третий в моем доме, что нужно будет напираться в туалете на замок, ставить межкомнатные двери, врезать в них замки...
Как я Вас понимаю! Тоже за много лет к свободе дома привыкла.
Поделиться29710 мая, 2012г. 13:10:46
Вот мне интересно, а чего никто роды не обезболивает. Экономят что ли. У меня пара долбанутых знакомых из идейных соображений терпел
Они считают ,что для ребенка это вредно , а ради ребенка можно и потерпеть .
Поделиться29810 мая, 2012г. 16:30:44
"Гы! - сказала мама-рысь. - Снова дети родились!
Ыыы, - сказали дети маме, - жрать неси, мешок с ушами!"
Не овуляшечье, но посмеялась
Нашла "рассадник" стихов и т.п. про беременность, позже скину.
Поделиться29910 мая, 2012г. 16:33:31
"Гы! - сказала мама-рысь. - Снова дети родились!
Ыыы, - сказали дети маме, - жрать неси, мешок с ушами!"
Поделиться30010 мая, 2012г. 16:35:02
Они считают ,что для ребенка это вредно , а ради ребенка можно и потерпеть .
Ради ребенка они всю жизнь оставшуюся и терпят. Жизнь свою терпят.