это Иосиф Бродский
"Воротишься на родину. Ну что ж..." (1961)
точно!он самый
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
это Иосиф Бродский
"Воротишься на родину. Ну что ж..." (1961)
точно!он самый
они в этом на 100% уверены! Самое обидное, что нормальные подружки, родив, сразу занимаются этой фигней - дурацкие статусы, фотки их младенцев... и не дай Бог не лайкнуть! сразу обвинят во всех смертных грехах! так и теряются подруги. И мужики этим страдают! Нашла вконтакте старого знакомого, брутальный мужчина был, эх... так у него в статусе - ДВАЖДЫ ПАПА, и угадайте-сами-что со спущенными ползунками на авке
ФУ! Полно и среди моих знакомых такого.
А статусы - сплошное подчеркивание того, что "уж теперь-то они познали жизненную мудрость", сплошное обособление всех, у кого есть дети, в особую касту, по сравнению с которой всё остальное человечество бессмысленно просирает жизнь. А потом удивляются, почему их терпеть не могут. Кому понравится такая чванливость?
Рано или поздно приходишь к выводу, что от родивших знакомых лучше держаться подальше.
Общалась в контакте с одной. так она мне пишет:
"Ведь сегодня вечером я приду домой, муж мне скажет "спасибо что ты есть", ребенок толкнет ножкой, я лягу спать с полным осознанием что я нужна и любима, а вас кто будет ждать??"
А меня вот дома ждёт тишина и порядок, любимый мужчина, не замученный работой, чтоб прокормить меня и жеребёнка, и кот.
"Ведь сегодня вечером я приду домой, муж мне скажет "спасибо что ты есть", ребенок толкнет ножкой, я лягу спать с полным осознанием что я нужна и любима, а вас кто будет ждать??"
Мне вот муж и без ребенка это говорит постоянно, и я каждую ночь засыпаю и каждое утро просыпаюсь с осознанием, что я нужна и любима, и что, в чем разница, кроме отсутствия пуза?
Люди сами себе напридумывали стереотипов по ЧФ и почему-то все время искренне удивляются, когда жизнь оказывается совсем иной. Напридумывали, что ЧФ это что-то типа безумной кошатницы из "Симпсонов", одинокие, озлобленные на весь мир, без друзей, без любимых людей, в лучшем случае пересчитывающие каждый вечер несметные богатства, которые им некуда тратить, а в худшем - нищие неудачники, не имеющие стимула строить карьеру (ну да, себе на хлеб без масла хватит, а раз детей нет, то и рваться больше не к чему, угу...)...
Люди сами себе напридумывали стереотипов по ЧФ и почему-то все время искренне удивляются, когда жизнь оказывается совсем иной. Напридумывали, что ЧФ это что-то типа безумной кошатницы из "Симпсонов", одинокие, озлобленные на весь мир, без друзей, без любимых людей, в лучшем случае пересчитывающие каждый вечер несметные богатства, которые им некуда тратить, а в худшем - нищие неудачники, не имеющие стимула строить карьеру (ну да, себе на хлеб без масла хватит, а раз детей нет, то и рваться больше не к чему, угу...)...
Думаю, Вы правы. Многие люди, когда узнают, что я ЧФ (никогда не скрывала), начинают тут же подозрительно ко мне присматриваться. Наверное, признаки подобные ищут.
Наверное, признаки подобные ищут.
Или х...й на лбу, мало ли что они там сами себе напридумывали...
Или х...й на лбу, мало ли что они там сами себе напридумывали...
Новое выражение - "Только он знает, как сильно я его люблю… Он видел мое сердце изнутри!"
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета…
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
Развелись с мужем и всё совместно нажитое в браке поделили поровну, по братски, по справедливости: Ему квартиру, машину, мебель, технику, а мне двое детей:)))!!!
"Только он знает, как сильно я его люблю… Он видел мое сердце изнутри!"
Это о кардиохирурге?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2