Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

A&D написал(а):

это Иосиф Бродский
"Воротишься на родину. Ну что ж..." (1961)

точно!он самый

0

262

nosterina написал(а):

они в этом на 100% уверены! Самое обидное, что нормальные подружки, родив, сразу занимаются этой фигней - дурацкие статусы, фотки их младенцев... и не дай Бог не лайкнуть! сразу обвинят во всех смертных грехах! так и теряются подруги. И мужики этим страдают! Нашла вконтакте старого знакомого, брутальный мужчина был, эх... так у него в статусе - ДВАЖДЫ ПАПА, и угадайте-сами-что со спущенными ползунками на авке

ФУ! Полно и среди моих знакомых такого.

Копчёная написал(а):

А статусы - сплошное подчеркивание того, что "уж теперь-то они познали жизненную мудрость", сплошное обособление всех, у кого есть дети, в особую касту, по сравнению с которой всё остальное человечество бессмысленно просирает жизнь. А потом удивляются, почему их терпеть не могут. Кому понравится такая чванливость?

Рано или поздно приходишь к выводу, что от родивших знакомых лучше держаться подальше.

nosterina написал(а):

Общалась в контакте с одной. так она мне пишет:
"Ведь сегодня вечером я приду домой, муж мне скажет "спасибо что ты есть", ребенок толкнет ножкой, я лягу спать с полным осознанием что я нужна и любима, а вас кто будет ждать??"

А меня вот дома ждёт тишина и порядок, любимый мужчина, не замученный работой, чтоб прокормить меня и жеребёнка, и кот.

0

263

nosterina написал(а):

"Ведь сегодня вечером я приду домой, муж мне скажет "спасибо что ты есть", ребенок толкнет ножкой, я лягу спать с полным осознанием что я нужна и любима, а вас кто будет ждать??"

Мне вот муж и без ребенка это говорит постоянно, и я каждую ночь засыпаю и каждое утро просыпаюсь с осознанием, что я нужна и любима, и что, в чем разница, кроме отсутствия пуза?

0

264

Люди сами себе напридумывали стереотипов по ЧФ и почему-то все время искренне удивляются, когда жизнь оказывается совсем иной. Напридумывали, что ЧФ это что-то типа безумной кошатницы из "Симпсонов", одинокие, озлобленные на весь мир, без друзей, без любимых людей, в лучшем случае пересчитывающие каждый вечер несметные богатства, которые им некуда тратить, а в худшем - нищие неудачники, не имеющие стимула строить карьеру (ну да, себе на хлеб без масла хватит, а раз детей нет, то и рваться больше не к чему, угу...)...

0

265

Evangelista написал(а):

Люди сами себе напридумывали стереотипов по ЧФ и почему-то все время искренне удивляются, когда жизнь оказывается совсем иной. Напридумывали, что ЧФ это что-то типа безумной кошатницы из "Симпсонов", одинокие, озлобленные на весь мир, без друзей, без любимых людей, в лучшем случае пересчитывающие каждый вечер несметные богатства, которые им некуда тратить, а в худшем - нищие неудачники, не имеющие стимула строить карьеру (ну да, себе на хлеб без масла хватит, а раз детей нет, то и рваться больше не к чему, угу...)...

Думаю, Вы правы. Многие люди, когда узнают, что я ЧФ (никогда не скрывала), начинают тут же подозрительно ко мне присматриваться. Наверное, признаки подобные ищут.

0

266

анжелина написал(а):

Наверное, признаки подобные ищут.

Или х...й на лбу, мало ли что они там сами себе напридумывали...

0

267

Evangelista написал(а):

Или х...й на лбу, мало ли что они там сами себе напридумывали...

:cool:

Новое выражение - "Только он знает, как сильно я его люблю… Он видел мое сердце изнутри!"

0

268

Я рожала детей

Говорили мне дура!

Ни карьеры потом,

Ни лица, ни фигуры…

'Поживи для себя,'-

Говорили подружки-

Что ты видишь?

Пелёнки,горшки да игрушки.'

Может правы они?

Не доспал. Не успел.

Не пошёл. Не поехал,

Хоть и очень хотел…

Я рожала детей-

Говорили мне много.

А сейчас поняла:

Шла я верной дорогой.

Есть прекрасного

Много на свете

Но самое лучшее-дети.

Забывается всё-

Маята, суета…

Навсегда остаётся

Лишь детей теплота

0

269

Развелись с мужем и всё совместно нажитое в браке поделили поровну, по братски, по справедливости: Ему квартиру, машину, мебель, технику, а мне двое детей:)))!!!

0

270

анжелина написал(а):

"Только он знает, как сильно я его люблю… Он видел мое сердце изнутри!"

Это о кардиохирурге?  :unsure:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2