Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Да я вообще в шоке - сплошной свиноматоз в статусах и фото. Жаль, что, по-видимому, там сняли запрет на установку посторонних фото на своей аве - полно детских рож.

0

252

Копчёная написал(а):

Да я вообще в шоке - сплошной свиноматоз в статусах и фото. Жаль, что, по-видимому, там сняли запрет на установку посторонних фото на своей аве - полно детских рож.

мне вот всегда было интересно: на х... ставить на главное фото , фото своих выродков, во всех ужасах которые только могут быть?неужели они считают что все будут умиляться этому?

0

253

Мариза написал(а):

Копчёная написал(а):

мне вот всегда было интересно: на х... ставить на главное фото , фото своих выродков, во всех ужасах которые только могут быть?неужели они считают что все будут умиляться этому?

они в этом на 100% уверены! Самое обидное, что нормальные подружки, родив, сразу занимаются этой фигней - дурацкие статусы, фотки их младенцев... и не дай Бог не лайкнуть! сразу обвинят во всех смертных грехах! так и теряются подруги. И мужики этим страдают! Нашла вконтакте старого знакомого, брутальный мужчина был, эх... так у него в статусе - ДВАЖДЫ ПАПА, и угадайте-сами-что со спущенными ползунками на авке

0

254

nosterina написал(а):

Самое обидное, что нормальные подружки, родив, сразу занимаются этой фигней - дурацкие статусы, фотки их младенцев...

да уж...знакомо, у меня подружка, общаемся уже лет 6, правда в вирте, но все-таки, была вполне адекватная, и как только забеременнела случайно так, так все, не узнать...печально даже как-то....и я осталась самой ужасной, что не разделяю ее счастья

0

255

Мне, например, все младенцы на одно лицо, поэтому эти авы для меня, как атака клонов. А статусы - сплошное подчеркивание того, что "уж теперь-то они познали жизненную мудрость", сплошное обособление всех, у кого есть дети, в особую касту, по сравнению с которой всё остальное человечество бессмысленно просирает жизнь. А потом удивляются, почему их терпеть не могут. Кому понравится такая чванливость?

+1

256

Общалась в контакте с одной. так она мне пишет:
"Ведь сегодня вечером я приду домой, муж мне скажет "спасибо что ты есть", ребенок толкнет ножкой, я лягу спать с полным осознанием что я нужна и любима, а вас кто будет ждать??"
Учитывая, что в тот день я собиралась прийти домой под утро, посмеялась ))

0

257

nosterina написал(а):

Общалась в контакте с одной. так она мне пишет:
"Ведь сегодня вечером я приду домой, муж мне скажет "спасибо что ты есть", ребенок толкнет ножкой, я лягу спать с полным осознанием что я нужна и любима, а вас кто будет ждать??"
Учитывая, что в тот день я собиралась прийти домой под утро, посмеялась ))

незнаю почему ,но мне на ум приходят следующие строчки, не помню где, но где-то я их читала: как хорошо, что некого винить, как хорошо, что ты никем не связан, как хорошо, что до смерти любить  тебя никто на  свете не обязан, как хорошо что ничья рука тебя во тьме не провожала, как хорошо на свете одному идти домой с шумящего вокзала. Двусмысленно может, но что-то в нем есть)

0

258

Копчёная написал(а):

Мне, например, все младенцы на одно лицо, поэтому эти авы для меня, как атака клонов

Это точно. В соцсетях ставить такие авы особенно глупо, поскольку по физиономии младенца узнать настоящего владельца аккаунта невозможно, поэтому друзья по поиску физически не смогут обнаружить родителя. Хотя им, как я понимаю, на это наплевать, онижесмыслжизниродили.

0

259

Мариза написал(а):

как хорошо, что некого винить, как хорошо, что ты никем не связан, как хорошо, что до смерти любить  тебя никто на  свете не обязан, как хорошо что ничья рука тебя во тьме не провожала, как хорошо на свете одному идти домой с шумящего вокзала

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif 

это Иосиф Бродский
"Воротишься на родину. Ну что ж..." (1961)
:writing:

0

260

Копчёная написал(а):

Интересно, что овули не задумываются, что, вообще-то, без таких "неважных" денег и карьеры им будет нечем кормить и не во что одеть своё "важное"

http://uploads.ru/t/6/S/C/6SCUp.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2