то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… моя только начинается…
— я снова играю в мячик, рисую, смотрю мультфильмы…
Инфантильная идиотка.mille pardones, конечно за такие грубости.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… моя только начинается…
— я снова играю в мячик, рисую, смотрю мультфильмы…
Скорее законченная дура, которая не способна на более осмысленные действия, чем развлечение своего жеребёнка.
"Верный признак невостребованной женщины - это когда прическа, макияж и одежда в идеальном порядке".
До слёз...хохотала
Копчёная написал(а):
"Верный признак невостребованной женщины - это когда прическа, макияж и одежда в идеальном порядке".
До слёз...хохотала
Да Вы что! Востребованная - это босая, растрёпанная, беременная, и на кухне с поварёшкой!
И с недельным запахом пота. Моются ведь те, кому лень чесаться:)
Эпическое произведение
"И не помню, как попала я на этот чудный сайт, А теперь совсем не помню, как с инета вылезать! Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда! А то раньше «по желанью»…ну такая ерунда Стала я ваще больная-стала тесты покупать, Пальцем шейку матки щупать, в ж…градусник совать Муж мой прячется за штору и орет «Отстань, отстань» Я насилую, беднягу, и кричу «В березку ставь!!!» Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!
Ай да овуляшка, ай какая многостаночница, всё-то успевает: и в инете посидеть, и мужа до кондрашки довести, и роль в "чужой-189, рашен вёршн" примерить
"Вам скучно?... Вам нечего делать?... Родите...
Лучше уж я поскучаю-побездельничаю, при такой-то альтернативе
Востребованная - это босая, растрёпанная, беременная, и на кухне с поварёшкой!
И с недельным запахом пота.
Кошмар Кошмарович Кошмаров inc.
Да, и ногти у "востребованной женщины" должны быть в ужасающем состоянии. Ведь ухоженные руки бывают только у белоручек, которые ничего не делают по дому.
"Вам скучно?... Вам нечего делать?... Родите... и всё пройдёт...! "
Ага, вообще все пройдет: деньги, хорошая работа, полноценный сон, спонтанный секс. Все пройдет мимо.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2