Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

анжелина написал(а):

то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… моя только начинается…
— я снова играю в мячик, рисую, смотрю мультфильмы…

Инфантильная идиотка.mille pardones, конечно за такие грубости.

0

232

Gothessa написал(а):

Инфантильная идиотка.mille pardones, конечно за такие грубости.

Скорее законченная дура, которая не способна на более осмысленные действия, чем развлечение своего жеребёнка.

0

233

Копчёная написал(а):

"Верный признак невостребованной женщины - это когда прическа, макияж и одежда в идеальном порядке".

До слёз...хохотала http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

234

Olga написал(а):

Копчёная написал(а):

"Верный признак невостребованной женщины - это когда прическа, макияж и одежда в идеальном порядке".

До слёз...хохотала http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Да Вы что! Востребованная - это босая, растрёпанная, беременная, и на кухне с поварёшкой!

0

235

И с недельным запахом пота.:) Моются ведь те, кому лень чесаться:)

0

236

nosterina написал(а):

Эпическое произведение
"И не помню, как попала я на этот чудный сайт, А теперь совсем не помню, как с инета вылезать! Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда! А то раньше «по желанью»…ну такая ерунда Стала я ваще больная-стала тесты покупать, Пальцем шейку матки щупать, в ж…градусник совать Муж мой прячется за штору и орет «Отстань, отстань» Я насилую, беднягу, и кричу «В березку ставь!!!» Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!

Ай да овуляшка, ай какая многостаночница, всё-то успевает: и в инете посидеть, и мужа до кондрашки довести, и роль в "чужой-189, рашен вёршн" примерить :D

0

237

анжелина написал(а):

"Вам скучно?... Вам нечего делать?... Родите...

Лучше уж я поскучаю-побездельничаю, при такой-то альтернативе 8-)

0

238

анжелина написал(а):

Востребованная - это босая, растрёпанная, беременная, и на кухне с поварёшкой!

Копчёная написал(а):

И с недельным запахом пота.

Кошмар Кошмарович Кошмаров inc.

0

239

Да, и ногти у "востребованной женщины" должны быть в ужасающем состоянии. Ведь ухоженные руки бывают только у белоручек, которые ничего не делают по дому.

0

240

анжелина написал(а):

"Вам скучно?... Вам нечего делать?... Родите... и всё пройдёт...! "

Ага, вообще все пройдет: деньги, хорошая работа, полноценный сон, спонтанный секс. Все пройдет мимо.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2