Вот за кого овульки выходят замуж.
Да, цитат про таких мужей у них много.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
Вот за кого овульки выходят замуж.
Да, цитат про таких мужей у них много.
"Счастье — это когда твой вес увеличивается не от лишних калорий, а от того, что внутри тебя живет твое маленькое Чудо…"
Щас наткнулась на одно изречение (хорошо, что читала лежа - просто уже некуда было "выпадать в осадок"): "Верный признак невостребованной женщины - это когда прическа, макияж и одежда в идеальном порядке". Кхм, видимо, признак "женщины востребованной" - это прожженные пергидролем отросшие корни на месяц немытой голове, драные колготы и лицо типа "моль бледная".
"Верный признак невостребованной женщины - это когда прическа, макияж и одежда в идеальном порядке".
Жесть! РЖУНИМАГУ! Вот этосупер-выраженьице!
Кхм, видимо, признак "женщины востребованной" - это прожженные пергидролем отросшие корни на месяц немытой голове, драные колготы и лицо типа "моль бледная".
Ещё одно овуляшье блеяние: "Самые ценные подарки кладутся в конверт и выносятся из роддома".
"Он так вскружил мне голову, что меня тошнило девять месяцев!"........
Щас наткнулась на одно изречение (хорошо, что читала лежа - просто уже некуда было "выпадать в осадок"): "Верный признак невостребованной женщины - это когда прическа, макияж и одежда в идеальном порядке". Кхм, видимо, признак "женщины востребованной" - это прожженные пергидролем отросшие корни на месяц немытой голове, драные колготы и лицо типа "моль бледная".
посмеялась на сон грядущий
Ещё одно овуляшье блеяние: "Самые ценные подарки кладутся в конверт и выносятся из роддома".
видать, мало у человека в жизни подарков было... Сравнить-то не с чем
видать, мало у человека в жизни подарков было... Сравнить-то не с чем
Точно!
Точно, девчонки:) Я вот уже полчаса сдерживаю желание поржать конем на весь дом - у меня просто дома уже спят:)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2