Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Меня 3 и 21

0

202

Agusta написал(а):

Меня 3 и 21

21 - ЖЕСТЬ!

0

203

Меня пункт 3 порадовал. Идиотизм полнейший. И логика какая. Получается, что только став мамой можно быть не беременной. Мечта! :D

0

204

Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

0

205

Мюмла написал(а):

Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Жесть! Какое счастье, что у меня этого не будет.

"СЧАСТЛИВА...ПОТОМУ ЧТО ПОЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ...ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ...ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ...ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКУЮ ЩЁЧКУ...СЧАСТЛИВА...ПОТОМУ ЧТО МАМА..."

0

206

Мюмла написал(а):

М-м-м... ненормированный рабочий день, совмещение нескольких должностей, отсутствие выходных и соцпакета, немонетная мотивация и зарплата неконвертируемой валютой? А не пошла б на фиг такая работа!

+2

207

nosterina написал(а):

М-м-м... ненормированный рабочий день, совмещение нескольких должностей, отсутствие выходных и соцпакета, немонетная мотивация и зарплата неконвертируемой валютой? А не пошла б на фиг такая работа!

Нафиг - однозначно!

0

208

"Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось!"

0

209

анжелина написал(а):

"Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось!"

Подпись автора

Если копать - так уж до метро.

нафиг такого мужа туда же куда работу из прошлого сообщения))))

0

210

анжелина написал(а):

Вот за кого овульки выходят замуж.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2