Ну откуда столько неуважения к собственным детям?
оттуда,что рожают они не ради детей, а ради себя. А кого им тогда. кроме самих себя уважать, уважать и то только за счастье материнства, не более, не за что больше.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
Ну откуда столько неуважения к собственным детям?
оттуда,что рожают они не ради детей, а ради себя. А кого им тогда. кроме самих себя уважать, уважать и то только за счастье материнства, не более, не за что больше.
У бывшей одногруппницы видела статус, не помню точно, но суть фразы такова: пусть я не сделала карьеру, поправилась, и т.п, но у меня есть главное достижение - ведь я мать!!
ФУ! Противно!
ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ
если Бог так воняет, в его рай я не хочу
пуповину хранит!
а вот это жестоко как-то нехорошо мой желудок на это собирается реагировать
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
Они себе льстят. Действительность гораздо неприятнее, иначе мужья бы не сбегали теряя тапки.
Они себе льстят.
Это - их жизнь. Они как заведённые машины - стиральная, посудомойка, пылесос и кухонный комбайн - в одном человеке. И, похоже, считают такую жизнь благом.
Они как заведённые машины - стиральная, посудомойка, пылесос и кухонный комбайн - в одном человеке.
То-то в ванной горы грязного белья, посуду моют, когда вилки кончаются, по полу мотаются клочки пыли, а еда четко соотвествует фразе - "жратва человечья 2 кг".
Не обольщайтесь, те маманьки, которые оседают дома, как правило феерические лентяйки.
Не обольщайтесь, те маманьки, которые оседают дома, как правило феерические лентяйки.
Возможно, я у таких дома не бываю. Знакома именно с такими, которые целыми днями говорят-стирают-убирают-детям сопли подтирают.
Знакома именно с такими, которые целыми днями говорят-стирают-убирают-детям сопли подтирают.
Больше ничего не умеют видимо.
Больше ничего не умеют видимо.
Даже если б умели - разве у них есть возможность? ОНИЖЕМАТЕРИ.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2