Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Bellatris написал(а):

Ну откуда  столько  неуважения  к  собственным детям?

оттуда,что рожают они не ради детей, а ради себя. А кого им тогда. кроме самих себя уважать, уважать и то только за счастье материнства, не более, не за что больше.

0

12

Bellatris написал(а):

У бывшей одногруппницы видела  статус,  не помню точно, но суть фразы  такова: пусть  я  не сделала карьеру,  поправилась,  и т.п, но у меня  есть  главное  достижение - ведь я  мать!!

ФУ! Противно!

0

13

люблю тепло написал(а):

ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ

если Бог так воняет, в его рай я не хочу  :D

Мариза написал(а):

пуповину хранит!

а вот это жестоко  o.O  как-то нехорошо мой желудок на это собирается реагировать :x

+1

14

Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.

0

15

анжелина написал(а):

Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.

Они себе льстят. Действительность гораздо неприятнее, иначе мужья бы не сбегали теряя тапки.

0

16

Esme Weatherwax написал(а):

Они себе льстят.

Это - их жизнь. Они как заведённые машины - стиральная, посудомойка, пылесос и кухонный комбайн - в одном человеке. И, похоже, считают такую жизнь благом.

0

17

анжелина написал(а):

Они как заведённые машины - стиральная, посудомойка, пылесос и кухонный комбайн - в одном человеке.

То-то в ванной горы грязного белья, посуду моют, когда вилки кончаются, по полу мотаются клочки пыли, а еда четко соотвествует фразе - "жратва человечья 2 кг".
Не обольщайтесь, те маманьки, которые оседают дома, как правило феерические лентяйки.

0

18

Не обольщайтесь, те маманьки, которые оседают дома, как правило феерические лентяйки.

Возможно, я у таких дома не бываю. Знакома именно с такими, которые целыми днями говорят-стирают-убирают-детям сопли подтирают.

0

19

анжелина написал(а):

Знакома именно с такими, которые целыми днями говорят-стирают-убирают-детям сопли подтирают.

Больше ничего не умеют видимо.

0

20

Больше ничего не умеют видимо.

Даже если б умели - разве у них есть возможность? ОНИЖЕМАТЕРИ.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2