Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Если муж назвал вас в постели чужим именем – откликайтесь, не пожалеете!

0

182

вот что встретила недавно - ложиться  спать надо с той , от которой не побоишься услышать " я беременна " . Сложилось впечатление , что с их точки зрения беременность - нечто случайное и неожиданное . " лег спать " ( и вот еще формулировка , коробящая мне слух ) и тут рраз . . . Я беременна ! Видимо о контрацепции и не слышали ни разу

0

183

Seeman написал(а):

ложиться  спать надо с той , от которой не побоишься услышать " я беременна "

то есть, мне вообще нельзя спать с людьми? или нельзя спать? я не буду рада, если мне это с утра скажет любой человек. особенно, если это мой новый молодой человек. :D
да что уж там, "не рада". я сье*у из квартиры и, возможно, из города с дикими криками в этот счастливый момент  :D

Seeman написал(а):

" лег спать " ( и вот еще формулировка , коробящая мне слух ) и тут рраз . . . Я беременна !

"внезапно" тут ключевое слово :rofl: то есть, заниматься сексом даже нет необходимости. просто просыпаешься - тут непонятные люди и каждый из них говорит о том, что он беременный. неважно, что засыпал один. и как каждый день и вокруг все новые люди o.O
ух ты ж ептыть, трэш и угар какой, в духе Дэвида Линча :crazyfun:

+1

184

Nataly S.Laughter написал(а):

"внезапно" тут ключевое слово  то есть, заниматься сексом даже нет необходимости. просто просыпаешься - тут непонятные люди и каждый из них говорит о том, что он беременный. неважно, что засыпал один. и как каждый день и вокруг все новые люди 
ух ты ж ептыть, трэш и угар какой, в духе Дэвида Линча

Я валяюсь XDDD you made my day!

0

185

I tried xD
я тут подумала и мне кажется, картина не была бы полна без того, что эти всесторонне беременные люди должны просто выходить в другую комнату и исчезать. можно даже произносить при этом какую-нибудь фразу.
или звонить в дверь, их можно видеть через дверной глазок, но когда откроешь - никого уже не будет :D

0

186

Прочла сейчас у нас на форуме тему" вопрос  к ЧФ". Одна фраза вызвала недоумение " Я до 23 лет была ЧФ, а потом встретила мужчину от которого захотелось родить" Причем здесь ЧФ? . Большинство детных не думали о детях, а потом встречали принца и бегом в родовую. На мой взгляд чисто овуляшистое поведение. Тогда уж всех детей и подростков, не мечтающих о родах нужно именовать ЧФ.

+1

187

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Прочла сейчас у нас на форуме тему" вопрос  к ЧФ". Одна фраза вызвала недоумение " Я до 23 лет была ЧФ, а потом встретила мужчину от которого захотелось родить" Причем здесь ЧФ? . Большинство детных не думали о детях, а потом встречали принца и бегом в родовую. На мой взгляд чисто овуляшистое поведение.

ППКС

0

188

в контакте знакомая выдала нечто несвязное
очередная история над которой надо рыдать от умиления

Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то…
И было тихо-тихо… А что еще добавить?
Она не станет мамой… И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА».
И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!! »
Кричала она долго… И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на нее смотрели два детских синих глаза…
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...

0

189

akcbaby написал(а):

И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...

Да.... Нет слов.

0

190

"Муж-это второй ребенок… накорми, спать уложи, носки подбери… почему за него не дают 380 тысяч?"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2