Если муж назвал вас в постели чужим именем – откликайтесь, не пожалеете!
Выражения овуляшек-2
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1825 мая, 2012г. 23:55:37
вот что встретила недавно - ложиться спать надо с той , от которой не побоишься услышать " я беременна " . Сложилось впечатление , что с их точки зрения беременность - нечто случайное и неожиданное . " лег спать " ( и вот еще формулировка , коробящая мне слух ) и тут рраз . . . Я беременна ! Видимо о контрацепции и не слышали ни разу
Поделиться1836 мая, 2012г. 06:23:32
ложиться спать надо с той , от которой не побоишься услышать " я беременна "
то есть, мне вообще нельзя спать с людьми? или нельзя спать? я не буду рада, если мне это с утра скажет любой человек. особенно, если это мой новый молодой человек.
да что уж там, "не рада". я сье*у из квартиры и, возможно, из города с дикими криками в этот счастливый момент
" лег спать " ( и вот еще формулировка , коробящая мне слух ) и тут рраз . . . Я беременна !
"внезапно" тут ключевое слово то есть, заниматься сексом даже нет необходимости. просто просыпаешься - тут непонятные люди и каждый из них говорит о том, что он беременный. неважно, что засыпал один. и как каждый день и вокруг все новые люди
ух ты ж ептыть, трэш и угар какой, в духе Дэвида Линча
Поделиться1846 мая, 2012г. 07:03:46
"внезапно" тут ключевое слово то есть, заниматься сексом даже нет необходимости. просто просыпаешься - тут непонятные люди и каждый из них говорит о том, что он беременный. неважно, что засыпал один. и как каждый день и вокруг все новые люди
ух ты ж ептыть, трэш и угар какой, в духе Дэвида Линча
Я валяюсь XDDD you made my day!
Поделиться1856 мая, 2012г. 07:17:01
I tried xD
я тут подумала и мне кажется, картина не была бы полна без того, что эти всесторонне беременные люди должны просто выходить в другую комнату и исчезать. можно даже произносить при этом какую-нибудь фразу.
или звонить в дверь, их можно видеть через дверной глазок, но когда откроешь - никого уже не будет
Поделиться1866 мая, 2012г. 12:22:02
Прочла сейчас у нас на форуме тему" вопрос к ЧФ". Одна фраза вызвала недоумение " Я до 23 лет была ЧФ, а потом встретила мужчину от которого захотелось родить" Причем здесь ЧФ? . Большинство детных не думали о детях, а потом встречали принца и бегом в родовую. На мой взгляд чисто овуляшистое поведение. Тогда уж всех детей и подростков, не мечтающих о родах нужно именовать ЧФ.
Поделиться1876 мая, 2012г. 12:44:53
Прочла сейчас у нас на форуме тему" вопрос к ЧФ". Одна фраза вызвала недоумение " Я до 23 лет была ЧФ, а потом встретила мужчину от которого захотелось родить" Причем здесь ЧФ? . Большинство детных не думали о детях, а потом встречали принца и бегом в родовую. На мой взгляд чисто овуляшистое поведение.
ППКС
Поделиться1886 мая, 2012г. 13:04:42
в контакте знакомая выдала нечто несвязное
очередная история над которой надо рыдать от умиления
Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то…
И было тихо-тихо… А что еще добавить?
Она не станет мамой… И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА».
И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!! »
Кричала она долго… И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на нее смотрели два детских синих глаза…
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
Поделиться1896 мая, 2012г. 13:13:27
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
Да.... Нет слов.
Поделиться1906 мая, 2012г. 15:10:38
"Муж-это второй ребенок… накорми, спать уложи, носки подбери… почему за него не дают 380 тысяч?"