Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

анжелина написал(а):

Вы что! Дети не должны работать! (мнение сестры)

Щ Дети да, но ему 16 ! Надеюсь к предпенсионному возрасту он повзраслеет :dontknow:

Мне мама тоже запрещала работать. но мне хотелось и то, и се, и настоящий диктофон цифру (такого в нашей деревне ни у кого из селькорров не было), и мотороллер. И стала я непослушной девачкой, и стала подрабатывать... А ваш племянник молодец. Послушный.

0

162

ЛОстри, ага, аналогично. Меня мать тоже отговаривала, когда я в 16 лет работать пошла, и до самого окончания учебы отговаривала.
Я еще понимаю, когда отговаривают от работы состоятельные родители, типа, зачем дитятке попу от дивана отрывать, когда папа с мамой и сами все ему купят, что он ни пожелает. А когда семья не обеспеченная, когда они не могут купить ребенку крутой телефон или отправить его за границу отдохнуть, почему нельзя дать ему возможность самому себе на это заработать?

0

163

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Надеюсь к предпенсионному возрасту он повзраслеет

И я надеюсь. Пока прогресса нет.

0

164

Evangelista написал(а):

Я еще понимаю, когда отговаривают от работы состоятельные родители, типа, зачем дитятке попу от дивана отрывать, когда папа с мамой и сами все ему купят, что он ни пожелает. А

Я вот тоже этого не понимаю . Пусть лучше работает , чем шляется неизвестно с кем и неизвестно где .

0

165

с сайта деточка, тема про чайлдфри
"Если к 40 годам дом не наполняется детскими голосами, то он наполняется кошмарами"

0

166

Agusta написал(а):

Пусть лучше работает , чем шляется неизвестно с кем и неизвестно где .

Эх, ничего Вы не поняли!Любимая деточка летом должна отдыхать от училища, от ужасной учёбы!

0

167

анжелина написал(а):

Эх, ничего Вы не поняли!Любимая деточка летом должна отдыхать от училища, от ужасной учёбы!

И попрошайничать по родственникам. Поняли, поняли :flirt:

0

168

nosterina написал(а):

с сайта деточка, тема про чайлдфри
"Если к 40 годам дом не наполняется детскими голосами, то он наполняется кошмарами"

эт вообще они о чем?какими еще кошмарами?

0

169

О ! Это ко мне, мне 40. Пойду пройдусь по квартире, поищу кошмары)))

0

170

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

О ! Это ко мне, мне 40. Пойду пройдусь по квартире, поищу кошмары)))

вряд ли найдете
скорее овуляшки даже лет 20 найдут кошмар в зеркале или в детской кроватке

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2