Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Nataly S.Laughter написал(а):

субьект имеет денежки чтобы оплатить круглосуточную няньку/нянек

Вот среди моих знакомых нет ни одного с семейным бюджетом дотягивающим до няньки. А если нянька круглосуточно с ребенком, рожденным суррогатной матерью, зачем в таком случае нужен вообще ребенок? Не иначе как для стакана с жидкостью в старости...

0

152

Прочла про телефоны, и вдруг вспомнила случай. У меня два довольно дорогих телефона - по работе нужно. Однажды моя старшая сестра с детьми (она живёт в другом городе) и я одновременно приехали в гости к родителям. И тут племянник увидел у меня телефоны. Начал теребить сестру:" И я хочу такой!" Сестра ответила, что купить ему такой телефон не может. Тогда он подошёл ко мне и потребовал у меня, чтобы Я ему подарила один из телефонов. А сестра поддакнула:"Ну, ему же ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ!" Племянник, естественно, был отправлен в пень - так как в 16 лет даже не понимает, что тётя ему ничего такого не должна. Сестра обиделась.

0

153

анжелина написал(а):

в 16 лет

можно пойти и подработать летом. Уж на что-нибудь да хватит

+1

154

анжелина написал(а):

так как в 16 лет

Вах! До этой фразы по описанию поведения думала, что речь идет о ребенке не старше 10 лет.

Отредактировано GothGirl (2 мая, 2012г. 14:12:30)

0

155

Badgery написал(а):

можно пойти и подработать летом. Уж на что-нибудь да хватит

Вы что! Дети не должны работать! (мнение сестры)

0

156

анжелина написал(а):

Дети не должны работать! (мнение сестры)

Ну тогда и без телефона перетопчется. Я считаю в таком возрасте самое необходимое должны дать родители, а на удовольствие можно и самому потрудиться! А где - пусть выбирает: хошь руками, хошь головой... Сейчас очень даже можно найти летнюю подработку, это же неплохо - иметь собственные карманные деньги!

0

157

Badgery написал(а):

зачем в таком случае нужен вообще ребенок?

у меня этот вопрос главный. ну его нахрен, я не вижу ни одной причины почему он мне может понадобится  :D

0

158

анжелина написал(а):

Дети не должны работать!

Тогда дети не должны иметь дорогих, не соответствующих их статусу вещей.

0

159

Ещё хорошее выражение  - "Счастье - это когда я буду беременна, а он будет приезжать вечером в наш дом, целовать меня и спрашивать с улыбкой: "как поживают мои девочки? папа соскучился по вам" И внизу - сопливых комментов штук сорок.

0

160

анжелина написал(а):

Вы что! Дети не должны работать! (мнение сестры)

Щ Дети да, но ему 16 ! Надеюсь к предпенсионному возрасту он повзраслеет :dontknow:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2